Сладкая Женщина Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 задумалась , если я не ошиблась у мерзости начились трудные дни ) Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Почему то подумалось о ЛЯ)....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 об АЗХ)))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Почему-то подумалось о ЛЯ)....))) Суфий... я начинаю себя чувствовать..человеком) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 О них))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 я тоже))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Думаю...........неужели я вредная??)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Женщина Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Думаю что все тут вредные и злые Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Думаю..........вот так вот)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Гюля ханум уж Вы -то, точно нет)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Женщина Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 думаю что тут сваи рулят ) Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Почему-то подумалось о ЛЯ)....))) Суфий... я начинаю себя чувствовать..человеком) Суфий, а ну перестань делать из ля человека))) Пигмалион вы наш Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Думаю,СвАи и СвОи это слова,которые имеют совсем разные смыслы.Думаю,так не входят в коллектив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 думаю о тень души))))))))))))))))))) пропал опять) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Думаю,СвАи и СвОи это слова,которые имеют совсем разные смыслы.Думаю,так не входят в коллектив) если у тиба с рускым праблемы.. никто ни винават.. п.с. я тебя тоже люблю, деточка)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Вай халыва С..)))) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Почему-то подумалось о ЛЯ)....))) Суфий... я начинаю себя чувствовать..человеком) это ты зряяяяяяяя ))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) Суфий, а ну перестань делать из ля человека))) Пигмалион вы наш это ты зряяяяяяяя ))))))))))) Зависть беля щейдир дя.. п.с. Суфий пожалеет, что имел неосторожность подумать о ля) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Думаю,СвАи и СвОи это слова,которые имеют совсем разные смыслы.Думаю,так не входят в коллектив) если у тиба с рускым праблемы.. никто ни винават.. п.с. я тебя тоже люблю, деточка)) Думаю,кое-кому жить надоело)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Думаю,СвАи и СвОи это слова,которые имеют совсем разные смыслы.Думаю,так не входят в коллектив) если у тиба с рускым праблемы.. никто ни винават.. п.с. я тебя тоже люблю, деточка)) Думаю,кое-кому жить надоело)))))))))))))))))) Да, ради Бога... Статья по УК детоубийца أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Опомнилась....деточка))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Вот я тут думаю, думаю...бррысь мысля)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Думаю о Данайке. Давно её не видно. Ещё думаю о всём, что сегодня было. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Думаю, что ответить в моих поздравлениях Сладкой Женщине )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Думаю о том как мне испоганили вечер... а ведь все шло неплохо...а теперь с этим надо ложиться спать и с этим просыпаться... убила бы !!!!! Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Думаю, что ответить в моих поздравлениях Сладкой Женщине )))))))) просто: "Спасибо". человек интернет тратил Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aganatik Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 dumayu ob examene Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Думаю о завтраwнем дне....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Думаю о Данайке. Давно её не видно. Ещё думаю о всём, что сегодня было. Уже здесь ))) но ты все равно думай.... ))) Думаю, что ответить в моих поздравлениях Сладкой Женщине )))))))) Что ты рад .... )) ну и не забудь поблагодарить за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Думаю, что ответить в моих поздравлениях Сладкой Женщине )))))))) Прошли сутки...ты все еще.. в процессе "думания"?) по теме: о новой работе.. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 О головной боли "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 О том,что надоело уже болеть((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 А да чуть не забыл, ещё думаю о АК47 "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Слушай, только на собирун с ним не приходи))) В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Думаю...больше ценят женскую красоту выше или ниже...талии? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts