манафозавр Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Я выше. Но ниже тоже важно. В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 думаю о том,что еще столько переводить надо((( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 О терракте 11 сентября. Возмущаюсь. It doesn't matter where we die.....it doesn't matter that you cry....we will take you with us В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 думаю о соседке обидно за девочку ,один ребёнок в семье.......................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 dumayu smoguli ya zdat exzamen?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Думаю об Азе Она прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 dumayu o pesne)) vo ona klovaya a ) o baki gizdari) prosto prelest ) ona podnemaet mne nastrik) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Dumayu pocemu ya boyalas????etoje tolko k lucwemu) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Dumayu jenitsya) pora ))) NadU) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 ne skaju okom ya dumayu) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 думаю о перчатке которой потеряля сегодня.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 эх Аза, надо было у меня их не забирать тогда)) я б сохранила) думаю о раз, два и три)))) и никто из них не знает о том, что я о них думаю))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Думаю о.......а вот не скажу....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 столько мылсей в голове))думаю о работе,о родных,о доме... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 о подружке...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Агушка,Виллов,Гюлинья ,Нара ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 думаю о азх как она) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 о сыне-кайфует в штатах) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 о предстоящей поездке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 оБ обиде... немного неприятно...) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 думаю о дежавЮ Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) глория эстефан Изменено 25 ноября, 2008 пользователем tutta Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Думаю что, всё кончится когда нибудь "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Какую, извиняюсь за выражение.. рожу... надо человеку показать, чтоб от тебя отстали.. и не задавали тупых вопросов в рабочее время... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 думаю о азх как она) она без комплексов в москве Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 думаю что делать дальше!!! Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 она без комплексов в москве олду Гинеколог Муалим)))о братишке Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 что мой снобизм надо воспитывать Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 о сегодняшнем вечере.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 думаю все о своем же...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Думаю о зиме Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 о нем ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 эх! разозлилась Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 мне все по стало... неужели это я что вообще происходит последние 3 дня... когда это пройдет... думаю только о себе i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 вроде выходной,но все равно на работе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts