RS 6 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 о том, что люблю и ненавижу свой город Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 О сегодняшней встрече... ) мы с вами где-то встречались? (с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 о широкой груди Эльмальборо, щас бы голову туда положил ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 о пухлых губах Цискаридзе)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 о тех кто создает рекламы для Европы плюс "я купил машину в кредит за 5 лет,а она мне будто бесплатно досталась!" убейте его плз... i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 O tom 4to zavtra utrom na rabotu. A NEXO4ETSYA!!!!! I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Быстрее бы два дня прошли и на заслуженный отдых! Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Duamyu neujeli ya opyat prevratilsya v 4eloveka nevidimku i menya ne zame4ayut? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Ня данышырсан гагуля сан прямой адамин гозуня гирирсян! Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 мы с вами где-то встречались? (с) Мы с вами когда-то договаривались?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 думаю, что сегодня я получу очередное доказательство тому, что все вокруг - ЛОЖЬ! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 подумал о том, что Просто Я пора бы привыкнуть к такому повороту событий. думаю о завтра, когда приезжают ЭльМАльборо и БМВ 202 Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 думаю о нем. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 думаю о нем. О Тиггере?)))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) ой... не знаю - тигр он или кто?.... ой намучилась я от него! )))))))))) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Правда однажды ты сказала что этот тигерр рядом с тобой превращяется в котёнка))))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 думаю.... все же время действительно все ставит на место.... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Думаю, интересно его выпишут к Новому Году! Inshallah!!!!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 О том что все что ни делается все к лучшему... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 о том, что очень согласна с Лидией Лайлой За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 работать надо, а неохото (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Думаю о папе, интересно он приехал.Соскучалась я!!!!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Сламатчылыг олар Иншаллах. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Думаю, что же Ему подарить на Новый Год... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 И че я тут делаю? Обед... Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 О лапочке-дочке) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Sındı, qırıldı, qurtardı.. Artıq heçnə yoxdur.. Boşluq... Ancaq qurulanda aylarla qurulurdu... Əzab- əziyyətlə.. Qurmaq, yaratmaq çox çətindir...Məhv etmək çox asandır... Ancaq qurub məhv etdikdən sonra yenidən yaratmaq İMKANSIZDIR... Çalışın məhv etməyin. Məhv etdinizsə də, geri qayıtmayın. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Ура вертолет через 10 минут! Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Sındı, qırıldı, qurtardı.. Artıq heçnə yoxdur.. Boşluq...Ancaq qurulanda aylarla qurulurdu... Əzab- əziyyətlə.. Qurmaq, yaratmaq çox çətindir...Məhv etmək çox asandır... Ancaq qurub məhv etdikdən sonra yenidən yaratmaq İMKANSIZDIR... Çalışın məhv etməyin. Məhv etdinizsə də, geri qayıtmayın. Ты очень чувствительна и эмоциональна. Ты не осмысливаешь а чувствуешь. То есть живёшь не головой а сердцем. Это очень хорошая черта. Но не редко таким чистым людям ломают сердце черствые и расчётливые люди. Чалыш о саф темиз вя гениш юряйини гору. Твоя эта чувствительность делает тебя как ещё более превликательной так и уязвимой. Но я верю чо ты достаточно умна и сильна чтобы сохранить все свои достоинства и при этом остатся неуязвимой. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Хярю гардашим дюзду! Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 да, милые, да дорогие.. Вы правы.. Вы такие сильные и умные.. (вот так умные женщины превращают в котенка умных мужиков. ) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Согласен быть котенком в руках моей любимой! Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 (изменено) да, милые, да дорогие.. Вы правы.. Вы такие сильные и умные..(вот так умные женщины думают что превращают в котенка умных мужиков. ) ))))))))))))))) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 ))))))))))))))) ну.. не буду спорить! вы же самые умные и сильные! Аллах кёмяиниз олсун! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 (изменено) Dumayu o tom kakaya je AZX vnimatelnaya vo vsey sumatoxe kotoraya u neyo sey4as ne zabila privesti iz Moskvi podarok moyey do4eri. Sposibo yey o4en vnimatelnaya i prostaya. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts