diables Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 умираю-хочу в баку.. в последний месяц все чаще об этом думаю.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 о том, что 109 абсолютно разных вопросов-это издевательство.. темболее, что расписывать каждый нужно будет не хило.. поскорей бы утро.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 о братики интересно как он там Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 О том почему меня так часто выкидывает с инета нервирует :( Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 какая гадость...не рыба) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 о ягодках...мда) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 умираю-хочу в баку.. в последний месяц все чаще об этом думаю.. слушай,ты же смахиваешь за вполне разумного человека..мы ж договорились...пусть хоть бровь для начала отрастет...потом будем думать)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 блин, вы что все сговорились? я тоже в Баку хочу Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 думаю да... ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Думаю о том, что начала чаще пить чай (примерно раз в день)...Меняются вкусы, что ли Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 думаю о друзьях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 аутотренинг-суперская штука)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 аутотренинг-суперская штука)) не ври Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 выспаться бы)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 О том, что хочу праздник живота...надо тортить сделать )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 пройду мимо...)))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) о друзьях и их звонке Изменено 24 января, 2009 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 думаю о сюрпризах жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 ни о чём существенном)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Женщина Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 что купить в подарок ко дню рождению ..... Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 о том,что налетел на айсберг.. но не утону в этих аргументах Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 есть ли жизнь на марсе? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 как не охота... идти по делам.... почему уже утро?((( Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 ай кю конечно не скроешь) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 ........да ужжжжжжжжжж......)))).....куда без......)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 не люблю громкие слова, но скажу- думаю о душенках...низких...) ничего, завтра об этом даже не буду думать или постараюсь не думать) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Думаю о том что как хорошо что закончила один проект на работе )рада-радешенька В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полковник Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 о работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Об абстрактном....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 О переезде... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 о перспективах) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 о своих планах) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 на работе стревы не видно ,без них скучно ))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 о результатах экзамена....в 4 часа будут ответы Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 думаю о том, что надо бы пойти и кредиты оплатить...надоели уже.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts