Сицилианка Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 (изменено) Изменено 22 июля, 2012 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 зреют..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 и я фоткаю иногда))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) эти два придурка с утра как зарядят свои шарманки и всьоооо , их не остановить утром спать не дают Изменено 27 июля, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Мой крабик ))) сама ловила)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 )) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 ух ты! здорово) Други, пишите пожалуйста названия городов, когда фоткаете архитектурные строения, если можно) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 А это двойная радуга.Вид из моего окна.лето2012 Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 А это мамин сад-огород)))))))) А там еще такие пауки водятся Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 одри, паук отменный! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Суфий, мы видели с тобой одну и ту же бабочку!! ) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Мой крабик ))) сама ловила)) красота! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) spasib staraemsa))) Изменено 11 октября, 2012 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Гусеница Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Очень понравилось ,Эльнара ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Очень понравилось ,Эльнара ) Спасибо))) Мне самой так нравится))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Моя комната ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 цветочек в саду Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) Лилу, крабик клевый)) Одри, а это, случайно, не одна и та же радуга?)) надо потом в наблюдениях дату сравнить)) а этот рассвет вживую выглядел гораздо лучше.. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Дача)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Королевишна- фотки класные)))хочу к вам на дачу))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 королевишна, репортаж супер! лещ тоже) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 ребят приезжайте))у нас и банька там и на берегу озера,самого чистого Самро) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) Изменено 14 мая, 2013 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Лулу,а что за лапа на 2 фотке?)) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 продолжаю дачно-природную тему) Лето,осень. Следы медведя на снегу)разбудили беднягу( Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Лулу,а что за лапа на 2 фотке?)) это детенышь страуса))) Фотки с грибами-вообще отпад)) да и озеро супер))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts