orujov Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 филосОфию, юные дрУги в теме, мне дарят. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Ко дню рожденья жизнь - есть лучший подарок согласитесь, друг... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 не спорю - то дар! нам мать его дарит в наш, первый день жизни... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 вокруг суета, мы всё мельтешим, под гул, зимы что уходит. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Мороз и солнце.. миф, который, наконец.. уже развеян...) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 увы не для всех, ля), снег, ветер и мороз Баку настигли. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Orujov.. ветер, снег... приходят тихо.. и не спросив, уйдут.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 больше желтого, ля) принесла топику, хокку своими. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Живи по "солнцу"... и долго будешь светить.. другим, Orujov..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 мне только мед пить, устами твоими, ля). чудные хокку. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 (изменено) Кружат безпорядочно снежинки Пусть не вечно падение их Но всё же... Изменено 12 февраля, 2008 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Месть не спит, стреляет Стрелы не долетают Замерзают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Мщение уже есть признание боли... Умник, тоже мне..))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 язык - катана, у этой юной девы, остр не по детски. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Нет, не катана Скорее, вакидзаси.. он покороче.. )) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 размер не суть тут, есть вещи что важнее, в нашей жизни, ля)... :Р Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 (изменено) Жизнь интересна.. пока жив интерес к ней... что ж, заманчиво... ) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 с трудом дается рифма ударом в такты... стокатто души... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 с радостью я, встречаю как данность пичекатто нервов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Семя раздора... дало мне отличный всход на нервной почве... ужас. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) есть такая книжка. "как мне выглядеть умным". термин оттуда..... Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Dedushka35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) Я не волшебник.. я только учусь (с) хокку.. получится ли... (?) п.с. подскажите.. это правда, что хокку составляется только на тему природы.. или.. тема может быть любая..произвольная? Изменено 16 февраля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 подскажите.. это правда, что хокку составляется только на тему природы.. или.. тема может быть любая..произвольная? ..) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 ..) Спасибо за развернутый ответ...) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 привет ля), у тебя замечательные хокку, не тушуйся. по поводу тематики, как автор этого топика и как любитель хокку, скажу, тут приветствуются любые хокку на любые темы в амках правил форума, раздела и самого топика (то есть придерживаемся размера 5+7+5), а то у нас тут два злостных нарушителя: всадник и ГАРА-ХАН )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 хокку печали рука слагает, душа улыбается... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 как хорошо тут, примите в "танцоры" быстро подтянусь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 милости просим! дедушка, вам тут всегда мы будем рады.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 есть такая книжка."как мне выглядеть умным". термин оттуда..... меня не поняли, намек о пичекатто, вульгарный латынь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Долго до весны... и со мной остался лишь только шоколад... :plach: Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Солнце вверху, Лужи внизу, Ветер Бакинский и то хорошо....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Город возводится заново, Окна сверкают в выши, В кармане есть шиши)) Новый вздох страны радует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 В кармане стольник, Завтра выходной, Озарился улыбкой парень холостой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Ветер сильно дует, пыль столбом кружа, Может завтра солнце будет радовать меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 O_o Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts