Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Москва. холодно. улицы длинные тут, в Баку полечу. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Надо в Баку, строить длинные улицы, может поможет...... когда длиннее путь, масштабы мыслей шире, самокопание...... и ничего больше.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Самокопанием занимающихся Уважу чаркой доброго вина я)) Лишь больше было бы таких... с масштабом мысли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Прекрасен Ваш мозг.. источник светлых мыслей. Одобряю я))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Сегодня - вечером Ждут меня друзья... Потом... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 За окном рассвет. Вытянулся в струночку По солнца лучу. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Мои ошибки не то, что нужно миру... заблуждение... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 lya), xokku prosti tvoi misli slojnee... moya lest' tebe))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 вытянув строчкой свет льет, бессконечный сквозь стекло, солнце. разные окна, рассветы и солнца, нам, разным, светят. и только страсть, душу согрев, открывает, желаний родство. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 здесь нет ошибок, есть интонаций твоих лишь тонкая грань. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 не сложней и не глубже мысли, хокку трехстишья. мысль - ПРАРОДИТЕЛЬ. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Впервые в жизни не дождавшись весны зима растворилась... Коньки сдают позиции роликам) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Дав публике то... что она хочет.. и что.. повалит толпой (?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Желтой тарелкой стекло отражает свет луна исчезла... И мысли импульс о необъясненности не даст ей заснуть... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 В голове моей.. все вмещается, не все... укладывается... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Голова - грааль попробуй повернуть ее и сильно встряхнуть... Ну прости, не удержалась) )) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 в дебрях мыслей заблудши, продолжаем ответы искать. веря в то чего нет, и не веря в себя. заблуждения... *** воспоминаний порочная гать, тебе сердце скует. надо бы беречь от ловушек похожих сердце и душу. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Я вышел без шапки, Был ветер холодный... Опять надо в аптеку...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 ах, Суфий, Суфий, ну как же так можно то! без шапки зимой... и хокку теперь, на размер хромает, в неверном шагу... :Р Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Что бы в голове всё уложилось правильно Буду брать только то что мне нужно... Рационализаторский подход))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Среди сует каждодневных своих Не до шапки бывает порою Конечно не можно, а вынужденно я Тороплюсь всё успеть.... Тимур-ленг то тоже был хромой Но сколько он делов натворил), А хокку шаг исправлю я в процессе Оправдывание.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 плюсадин скажу, репликам вашим таким! хоть и не хокку... )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 далекий Японец, мудрость острова Грека, мир взаимосвязан..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Неповторимы только лишь мгновения ускользнувшие... Изгиб улыбки незнакомца напротив был неоценен... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Были непостоянны но биты жизнью ученье -свет и боль Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 маестро, 5-7-5 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Стало жарко..что ж, Так, снимем отвественность.. Честно? Противно... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Быстро некие люди чувстсва Свои остудить способны Завидую, я так не умею. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) маестро, 5-7-5 сорри, мне казалось 7-5-7 обещаю исправится П.с. однако некоторые не выдерживают размера...) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 По левой щеке Надавали пощечин, Просят правую. Хотите добить? Бессмертно тело тролля Пока есть душа )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Стало жарко..что ж,Так, снимем отвественность.. Честно? Противно... очень красиво! сила этого хокку - своевременность. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 сорри, мне казалось 7-5-7обещаю исправится П.с. однако некоторые не выдерживают размера...) Маестро подтягивайтесь - очень рады вам. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 По левой щеке Надавали пощечин, Просят правую. Хотите добить? Бессмертно тело тролля Пока есть душа )) милая марлен, встать готов на защиту, пусть даже тролля. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) милая марлен,встать готов на защиту, пусть даже тролля. Поздно, мой гуру: Мазохизм отравил мне Ясность суждений…) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Лили Марлен Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts