uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 .......решительности нет вы скажите лучше силы ..,,))))))))...а я думал вы отважная ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 .......решительности нет вы скажите лучше силы ..,,))))))))...а я думал вы отважная ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 так я боюсь доверюсь я тебе, а ты ягоды то любишь и слопаешь меня и всё каюк пришол мне)))) вот по этому подумат надо мне немного))) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 потом будет поздно ......весна вокруг много ягоды птичек бабочек ...))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ну так как ты боялся отдаться в жучие руки, думаю подождешь знакомых рук)))) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ....)))).....СКАЗАНО КОНКРЕТНО МЕТКО .....ВЫ ПОПАЛИ В ДЕВЯТКУ ..)))))......А КАК ОГОРОДИТЬ ЯГОДКУ ОТ ЧУЖИХ МДВЕДЕЙ ПОКА ОНА ПОДУМАЕТ ....А....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 так как ягодка с шипами, она сама медведей отпугивает))) так сильно охото отгородить её???? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ...НУ ВСЕ Я СПОКОЙЕН У НЕЕ ЖЕ ШИПЫ ..))))....А МЫ РАЗВЕ ИГРАЛИ НА ОТВЕТ ВОПРОСЫ .......СОВСЕМ МЕНЯ ЗАПУТАЛИ ..)))))).... ....А ПО ТЕМЕ НЕ ХВАТАЕТ МНЕ НИКОТИНА ПОЙДУ ПОКУРИТЬ ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 брррррр, сама уже запуталась)))) курить вредно мне не хватает кофе))) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ......)))...А МНЕ ЧАЯ ..)))...НАЛЕЙ ПОЖАЛУЙСТА ..)))....И ЧТО БЫ СЛАДКАЯ БЫЛА ...))))... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ......)))...А МНЕ ЧАЯ ..)))...НАЛЕЙ ПОЖАЛУЙСТА ..)))....И ЧТО БЫ СЛАДКАЯ БЫЛА ...))))... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 сна нам не хватает))))) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Знаю чего и от куда ноги, но не скажу, самой себе даже шёпотом говорю, иногда Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 одного мужчины Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 его нехватает мне, только не скажу ему об этом не когда Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 нехватает.............. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) Родного воздуха... Изменено 31 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 секса не хватает.........как всегда..........никак не наемся Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 дома места мало чтоб танцевать))не хватает огромного спорт зала))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 нехватает ...одной форумчанки ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 мне не хватает свободы и бабла Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Терпения.... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 .....не хватает мне пошшечины ...))))).....давно никто меня не отдубасил ..))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Одни действительно чувствуют острую необходимость.. иные лишь пытаются напустить пыль в глаза.. "доказать" и свою обходимость...) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 /////.......чуть чуть ума наверное ..))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 /////.......чуть чуть ума наверное ..))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ....кислорода..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 мамина голос не хватает,бог отвернулься от меня очередной раз.............за что не знаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 .....ну Азушка не думай так ....БОГ никого не оставляет ...просто все мы рождаемся один раз любим один раз и умираем один раз .......Знаешь я что скажу дорогая ...все таки ....достан чох дюшмен вар ....почему ты хочешь радовать твоих врагов .....не будь слабой дорогая ....меня тоже душит горечь .....ну прошу тебя непоказывай свою слабость так раскрыто ..........почему какие то твари должны радоваться что тебе плохо .... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 .....ну Азушка не думай так ....БОГ никого не оставляет ...просто все мы рождаемся один раз любим один раз и умираем один раз .......Знаешь я что скажу дорогая ...все таки ....достан чох дюшмен вар ....почему ты хочешь радовать твоих врагов .....не будь слабой дорогая ....меня тоже душит горечь .....ну прошу тебя непоказывай свою слабость так раскрыто ..........почему какие то твари должны радоваться что тебе плохо .... ок не буду ,хорошо...,спасибо что ты сегодня со мной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ...да не за что ....моя прелесть ...просто время все залечить ...правда следы остаються но....всеравно держись милая .... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 .....не хватает мне пошшечины ...))))).....давно никто меня не отдубасил ..))))))) Вур мени тщ тщ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ...)))...после ТЩ-Тщь...помадор кими гызардым ...теперь поцелуй что бы я все обиды забыл ..)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 mojno ya poculuyu?)))) takoyje effekt budet:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 мне не хватает по жизни искренних людей............лицемерие рулит по всему миру!((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts