anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Лучше искать причину... Совесть мучает? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) Совесть?...беспокоит Тяжелые мысли не дают вам скучать? Изменено 17 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 нет конечно ) они всегда со мной ) Телевизор много смотрите? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Нет...фубол..и то редко. На вас много смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 работа у меня такая))))))) на что вы можете смотреть часами? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Как другой человек работает ))) Много тратите время "впустую"? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) В выходные бывает... Ветер уносит или приносит...чаще? Изменено 17 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Чаще...создает бардак Что привлекает в играх? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 игра слов и мысли...но только при достойном сопернике))) ( всадник, ловите комплимент) циннизм- роль или фильм? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 в лучшем случае эпизод. Чтобы показать своё превосходство, вы лукавите сознательно или подсознательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 сознательно, но не изза превосходства, а изза этикета)))))) самая лучшая черта вашего характера? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 пунктуальность( но это не совсем черта характера) Когда видите позёра..хотите стукнуть его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 да))) амма атам деирди ки "гадыны деймязляр вя гадын озю деймяз"))) почему когда вы играете с другими, вы не так предвзяты, как в игре со мной?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 я вас чувствую сильнее... у вас большой запас для отступления, другие изначально на краю ...я прижимаю..я давлю. Я вам посвятил стихи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 ))))))))))))))))))))) дополнение к стихам... даю вам фору на краю... не наступаю, не палю... пусть думает игрок лукавый, что он сильнее, ай лю лю)))))))) мы квиты?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Пусть будет так... Вы еще помните что "слабее"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 да да, сиз деяндир))) ( понравились "))))))) так важно быть сильнее меня?)))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) инстинкт игрока... Какова цель нашей игры( игр)? Изменено 17 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 просто игра... цель портит все удовольствие))) вы веселый человек? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Я?...нет...я много смеюсь..но никто не скажет что я веселый..никто. Вы посылаете мужа за хлебом ...когда он в разгаре игры?...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 у нас мало потребляется хлеб, так что его всегда бывает достаточно))) но вот во время его игр( хе хе), я стараюсь его не трогать...даже не звонить))) в ваешм понимании идеальная жена? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Вы трезвая жена...))) Идеальная - это та которую любишь больше всех на свете. Я понимаю что сказал прямо и просто..но, хочется настоящей любви. Вас трудно обмануть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 я сам(а) обманываться рад(а) (с) ))) эн хошладыгыныз аталар созю? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 долго думал...знаете нет ничего постоянного...скорее по ситуации. Вот сейчас..мне вспомнилась пословица ( не знаю точно это аталар созю или нет) "Гара мени басынджа, мен гараны басым" Вы нарушаете моральный кодекс внутри себя? ( я вам не задавал этот вопрос раньше)))?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 у меня была такая ситуация, когда в какой то момент захотелось отомстить одной мрази... нарушая свой моральный кодекс...меня остановил человек, который впоследствии стал мне дорогим человеком... так что нарушить свою мораль мне не удалось...к счастью... своему, а не той мрази... умеете беречь дружбу? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 нет....это мой минус. я могу забыть человека..из за маленькой ошибки или несправедливости в отношении себя. Вы здороваетесь первой...или ждёте чтобы это сделали они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 здороваюсь скорее по возрасту если старше значит надо ждать,если младше надо самому протянуть руку )) если снять розовые очки мир будет виден не в лучшем свете? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 я пас) на риторику не отвечаю))) надоело))) максимализм- молодых, циннизм- усталых? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 В большинстве максимализм - юных, а цинизм - и молодых тоже Ваш ответ на поставленный вопрос в этой игре зависит от задающего вопрос? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 да))) сколько раз надо растолковывать основы морали среднестатистическому идиоту? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Столько, насколько хватит моего терпения. Вы не боитесь задеть "среднестатистического идиота" своими словами? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 нет))) среднестатический идиот никогда не признает себя идиотом))) это как щизофрения))) сарказм-оружие или защита? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Сарказм - натура человека, неприятная, отталкивающая, независимо пытается ли он защититься или нападать Вы согласны, что очень большой процент населения страдает шизофренией в той или иной степени? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 может быть )) отрицание удел фантазёров?) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 нет, реалистов ) Сколько раз можно наступать на одни и те же грабли? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts