gufa Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 от бесконечной суеты... Сон в руку снился7 Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 вот ето называеться чутье откуда угадали ..)))) .........почему вы такая назлы ...??? ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 я?совсем нет.. почему вы делаете такие выводы? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) питаю к вам симпатию ....)))..от етого ..))) .......вы чья белоснежка...??? Изменено 15 февраля, 2008 пользователем sotona ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ничейная пока что) Неужели мой аватар может вызывать такие теплые чувства? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 .......смотря у кого как ...но у меня да ..))))))).....езюн кими бирденесен бир дене ..)))) .................а чьи слова ваша подпись ...??? ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 .......смотря у кого как ...но у меня да ..))))))).....езюн кими бирденесен бир дене ..)))) .................а чьи слова ваша подпись ...??? ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 думаю человека,который оглянулся по сторонам и внимательно присмотрелся... Считаете себя искренним? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Да. С детьми возиться любите? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 люблю конечно же,но как не странно своих не хочу ) почему англичани закончившие престижные университеты задают тупые вопросы? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 незнаю неекспентировал их ..))) ....боитесь согрешить ...??? ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 да как то не задумывалсь об этом ))))) Когда тебя не узнают - это к тому что ты богатым будешь или к склерозу? )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 скорее всего богатой будешь ....)))....тут скелероз непричем .....ет идеальный намек...)))) .....верите в приметы ...??? ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 на ночь глядя давайте не будем о плохом))))))))так что,мой ответ-к богатству скупость-это бережливость или болезнь?)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ето економия ..то есть бережливость .....(причем тут плюшкин ..))))))...обожаю економику ..))) ..........примерно сколько вы денег потратили за свою жизнь когда нибудь задумались об етом ...??? ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ето економия ..то есть бережливость .....(причем тут плюшкин ..))))))...обожаю економику ..))) ..........примерно сколько вы денег потратили за свою жизнь когда нибудь задумались об етом ...??? ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Нет, легко расстаюсь с деньгами и вслед не смотрю, уже потрачены. Ваша последняя покупка? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 торт... любите сладкое? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Очень, тем более торт )) Угостишь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 не хочу врать потому что вряд ли это получится )) тишина в трудные минуты может сказать о многом ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Тишина всегда красноречива Равняете людей по себе? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 далеко не идеал чтобы равнять по себе,также и все другие без исключения как часто в самом вопросе может прочитать ответ ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Чаще, если вопрос прямой. Долеко Вам до идеала? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 О,да )) Что вы умеете делать лучше всего? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Организовать, договориться....по моему желанию Что-то Вас сегодня удивило? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 удивило то,насколько сильно можно ошибиться Вы сегодня обедали? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Да Любите кормить бездомных животных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Нет. Кормлю только голубей...редко. Считаете себя сентиментальным человеком? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 порой даже слишком.. верите в привидения? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) нет..даже в детстве мне было смешно..когда про это говорили можно бросить жену ради другой...это не подло? Изменено 17 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Сложно сказать...зависит от обстоятельств, отношения с женой и т.д. Часто смотришь по сторонам...на женщин..оценивающе? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 нет )) Мультики любишь? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Очень...особенно, сделанные в СССР )) Когда последний раз просто прогуливалась по городу, оставив машину вне зоны досягаемости? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) сегодня прогулялся... что для вас " Вагзалы" ? Изменено 17 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 красивая музыка с грустными нотками Как найти оправдание своим поступкам? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts