interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 uch dil eyni seviyede no dumayu ya vse taki po russki ( znak ? ya ne xotela staviyt', to bilo itverjdeniem) vam ono pol'stilo? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Опять подколка... мне должно льстить что я не ит гурд?..)))) Вы хотели сказать...ериндя отур и не ТЫкай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 ya takaya grubaya?))) почему вы щепитильны к моим слвам?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Вы? нет не грубая...я про подколки говорю) Потому что, Вы много знаете)) Сколько колец на ваших пальцах? ( одно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 сейчас ни одного) а так не более двух))) вы носите украшения? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Нет...даже галстук. И почему Вы меня сегодня подкалываете?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 я?))))))) я сегодня просто как медный таз в Ахунд хамамы))) знаете, что я подкалываю избранных? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Вы подкалываете всех....избранных подкалываете со вкусом.) Знаете что мне приятно когда вы меня подкалываете?...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 знаю))))))))) знаете, что я знаю, что вам нарвится играть со мной?))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Знаю...)) Знаете...есть мнения.. что мы с вами играем на публику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 а мне как то...как там это русское слово...ну приличное которое))) ах да, параллельно))0 вот что меня всегда меньше всего интересовало- так мнение публики об игре на публику))) вы тоже любитель геометрических определений? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Нет...я геометрию вообще не знаю. публика читает( делает выводы) то что пишут двое, друг для друга...в своей игре. Значит публика встревает...Публика - третий лишний...со всеми вытекающими)))....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 по моему вы слишком большое значение придаете публике))) третьими становятся потому как мы их таковыми делаем))) записывайте, дарю))) не сотвори себе кумира? (с) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Да..не сотвори, даже если этот кумир вы для себя) говорят в 160-ой самые умные девушки...в 23-й самые красивые...согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Да..не сотвори, даже если этот кумир вы для себя)говорят в 160-ой самые умные девушки...в 23-й самые красивые...согласны? а в шестой?)))))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 а в шестой?)))))))))))))))) А в шестой, завидные женихи...которые выбирают красивых) Легче отвечать или задавать вопросы...в игре? ( мы так давно играем...что мне кажется этот вопрос когда-то был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 намек про шестую понят)))))))) кстати, в шестой и выгодные девушки- умные, красивые когда пошел кураж и отвечать и задавать одинаково интересно))) докуриваете до конца? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Да..курю много...последнее время одну за другой. Вы ждёте весну...почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 чтобы наесться пахлавы без зазрения)))))))) никотин враг зубов и разума? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 насчёт разума...думаю нет. Любите писать СМСки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 терпеть неневижу)))))))))) ваше отношение к двум трем никам одного юзера?)) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 раздвоение личности ) на ошибках учаться или всё же на грабли по второму кругу ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 На грабли по второму кругу )))))) Кто Вас обидел? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 гаишник ) у вас крали мобильник ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 2 раза.. Вы когда нибудь были невольным свидетелем этого? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 пока что нет ... в море утонуть не долго ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Минутное дело.... Плавать умеете?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 2 года ходила на плавание,до сих пор плохо плаваю ) как жизнь ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 нормально)) как твоя? Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 ничего да,тихо-тихо ))))) чего бы поесть? ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Ничего...сделать разгрузочный день )) Как сделать, чтоб поступили "по-моему"? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 поступи, как они, и уверяю, они поступят, как ты)) финики любишь?) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Нууу...ем...иногда)) Сегодня на улицу выходила...глядела на большое село? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 da.. i s nebom pozdarovalas' i s asfal'tom pocelovalas' skol'ko sidish na forume, ne svorachivayas'?) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 пока не почувствую колики в спине ) часто ударались головой об клавиатуру после того как перед компом засыпали?)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts