Zarina_08 Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 возможно... будем исправляться)) Знак зодиака определяет характер человека? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Да..рыбы ..ужасный знак, я рыба..и все рыбы похожи на меня. А зачем исправляться? ( я играю с вами..и мне интересен естественный игрок)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Затем что обреченность порой раздражает)) даже в форме игры ) Настоящие друзья это миф или реальность - для вас? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Зариша, это миф...я это поняла ( правда, есть исключение) стойкость во мнении есть упрямство или недалекость? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Интересно - в идеале - компетентность Зарина- Реальность- без проверки( ну не было повода у меня их проверять..не гружу людей..не люблю))) В форме игры..не раздражает ничего, главное уровень игры..согласны?... Изменено 1 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 еще раздражает ее последствия))) всегда ли надо люить саночки возить, если любишь кататься?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Зариша, это миф...я это поняла ( правда, есть исключение)стойкость во мнении есть упрямство или недалекость? либо упрямство, либо уверенность в знаниях... П.С. а я понимаю с каждым днем, что это реальность ) Интересно - в идеале - компетентностьЗарина- Реальность- без проверки( ну не было повода у меня их проверять..не гружу людей..не люблю))) В форме игры..не раздражает ничего, главное уровень игры..согласны?... бывают исключения ) Легче спрашивать или отвечать ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Отвечать..вопрос возникает из вашего ответа. У Вас возникла проблема в придумывание вопросов?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 не дождешься))) повторение вопросов- привычка или отсутствие фантазии?))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) плохая память )) Вас легко поставить в тупик вопросом...или ответом? Изменено 2 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) ответом..скорее. Но не в тупик, выход есть всегда. Интересно - повторение вопросов - отсутствие памяти. Если не понимаете ситуации, закрываете лицо руками? Изменено 2 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 пытаюсь разобраться )) Катались на лошади когда нибудь? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Было дело, в деревне, на коне почтальона) Получается я неполноценный всадник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 ))))))) ну почему же )) главное что без торомозов ))) Мужчина должен уметь "забить гвоздь" в своем доме? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Да..и не только в доме, везде..где его пространство. А что еще мужчина должен???...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Наверное просто быть мужчиной ) Кому в настоящее время тяжелее - мужчине или женщине? Или обоим равноценно трудно жить в современном мире? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Обоим трудно, но мужчине труднее.. переваривать трудности.. в себе. А на остров хотите..далеко от всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 иногда очень хочется ))) Ваш любимый цвет? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Черный... Ночные вопросы, мрачнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Я ночью не задаю вопросы ) Уже ждешь "завтра"? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Если бы ты знала, как жду. А тебе их задают, или не спрашивают..даже?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Когда не отвечаю....перестают задавать. Любишь поддевать? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 нееет ) терпеть не могу ) Любите цветную капусту? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Да, очень. Черно-белое не ограничивает Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 да нет ) даже в черно-белом можно выразить свои чувства ... особенно если они перестали выходить за рамки этих 2-х цветов ) В людях разбираетесь? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Читаю..словно книгу))) С людьми быстро разбираетесь?..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 когда как ) некоторые ухитряются много крови попить )) Безалаберность - это очень страшно? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Страшно...в страшных делах..страшнее. Главное контекст. Как часто не соглашаетесь с автором книги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Бывало. Вам легко удается переспорить оппонента? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Всё относительно. Я думаю что переспорил…та сторона думает что переспорила она… Легко ли?...то, что я считаю прогулкой на велосипеде, та сторона может считать выдвижением тяжелой техники..с моей стороны. Результат, все довольны…кто-то будет считать себя непробиваемой-пробитой стеной…а кто-то, позволит так думать. Помните, Вы меня переспорили?..)))( тема «дружба между мужчиной и женщиной»….давно это было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 ????? Серьёзно ??? )))))) Не припоминаю, но тема для меня очень важная и актуальная, поэтму весьма возможно что спорила я там активно ))))))) Ну и как вы к этой самой дружбе относитесь? ( я уже не помню ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 тогда не верил...сейчас верю. Время меняет Ваши взгляды на жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 скорее открывает глаза на многие вещи...принципам стараюсь следовать неукоризненно любимая детская сказка??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Шянгулюм ) вы грубый иногда не кажетесь?) ошибаюсь я ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 я???...ctrl+alt+del/task cancel...все теперь я нежный и добрый ))) Вы за всеми наблюдаете на форуме??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts