FACE~OFF Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 иногда ) любовь сможет напсать смерти больше ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 не очень поняла вопрос )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 ночь же уже )) тогда так что может победить смерть ?)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 ничто не может победить смерть... на ночь глядя все становится непонятнее? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 смутнее скорее ) какой музыке отдаёте предпочтение ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 в последнее время больше лирическую... почему не спите? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 .......сон потерял ...))))))... ....а кому говорят слово НЮХ ПОТЕРЯЛ....??? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Профессионалу Что Вас раздражает? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 билан,ложь,высакамернасть. Ваше любимае занятие,какое ано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 часами сидеть разбирать что ты там намалевала ) так что же там решили быть или не быть ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Я спицальна) Не быть) Верите в экстрасенсаф фсяких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 пока о них незадумывался... зачем всегда люди всё усложняют,чтобы показаться интересными? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 ну я думаю "всегда" - слишком сильно сказано... "Камеди Клаб" - современный юмор или пошлая пародия на "Аншлаг"? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Современные шуты Вы смотрите эту передачу? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 ну если Вы так поставили вопрос, то ответ - смотрю ) быт разрушает чувства? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Камеди сматрю ) Телек мног смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) ну если Вы так поставили вопрос, то ответ - смотрю )быт разрушает чувства? Причина разрушения чувств однозначно не быт, но быт этому способствует Совершать добро легко? P.S.: И я смотрю, иногда Изменено 26 марта, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 совершать добро - легко. но для этого должно быть много предпосылок. например, мужество ) можно ли назвать "добротой" доброту в корыстных целях? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Да Как подавить чувство корысти? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 деньгами! )))) ждать принца на белом коне неумно или романтично-оправданно? ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Романтично-оправданная утопия )) Почему мужчины не замечают мелочей? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 лень )) как относитесь к длинным волосам у мужчин? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 брррр зачем им это надо?( Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 не знаю ) стиль такой, наверное ) зачем нужно вкачивать себе силикон? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 чаще всего пытаясь приобрести уверенность) О чем говорят глаза? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 о том, что в душе ) что по Вашему правит миром? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 безусловно, любовь чем люди отличаются от животных? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 хотелось бы ответить способностью мыслить, но, к сожаленью, в последнее время - ни чем! прогресс - положительное явление? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Для природы - отрицательное, для человека - мнимое положительное Что еще можно взять от земной природы? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 нефть докачаем и можно будет умереть спокойно) боитесь такого исхода событий? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 нам уже ничего не страшно ) умеете расположить к себе? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 да поддерживаете отношения с человеком, только из-за того, что он когда-нибудь может пригодиться? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 никогда Ваш девиз по жизни? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Нет билану) Умеете быстро пращать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 ага любите плавать или загарать? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts