Тигрюшечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 о том, что Вы прирожденный врач )) просить прощение - привелегия сильных или слабых? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Сильных ))) (кстати я пишу печатными буквами)))) Можете взять на себя вину,чтоб покончить с проблемами? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Тигрюшечка - если есть за что просить прощение - привелегия незакомплексованных lobbist - могу, если это поставит окончательную тчоку в проблеме..... и... вообще, это провокационный вопрос (кстати, тогда Вы прирожденный робот )))) Гордость мешает? Изменено 27 марта, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 зачастую. особенно обостренная гордость любите распутывать запутанные истории? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Да, и клубок нити тоже) Пугает неизвестность? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 скорее...изнуряет... может я неудавшийся архитектор собственной судьбы?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Извиняюсь..... Вам лучше знать Как с минимальным психологическим дискомфортом ужиться в новом коллективе? Изменено 27 марта, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Улыбатся и молчать больше чем говорить) А лучше изучать )) В чиновники готовитесь?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Неа, взятки не умею брать)) А этому можно научиться? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Разумеется) могу пройти тренинг.. 1.прозрачно намекать... 2.открыто говорить что вы чесный чиновник.. 3.прозрачно намекать что этого мало.. 4.как бы между прочим рассказать о санкциях.. 5........ 6...... и тд) Посетите?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 приведу людей... откат есть? ) а совесть? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Разумеется) могу пройти тренинг..1.прозрачно намекать... 2.открыто говорить что вы чесный чиновник.. 3.прозрачно намекать что этого мало.. 4.как бы между прочим рассказать о санкциях.. 5........ 6...... и тд) Посетите?)) И всего-то? Тигрюшечка - есть)) Чем испортить праздник? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 некоторые можно испортить одним своим присутствием ) что вам ближе восток или запад? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 юго-запад а вам? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 это смотря откуда посмотреть почему бесценное можно потерять за просто так куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 можт потому что..цену точную незнаем?! почему надо терять?? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 иногда приходится терять... зачем вообще тогда находить , раз теряется? Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 случайностей не бывает..У каждой вещи своя миссия.. Верите в случайности? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 да.. ошибаетесь случайностей много бывает.. а почему вы думаете что случайностей не бывает? Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Я так не думаю) Пачиму не фсигда фсё легко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 А без этого было бы не интересно... почему ты так жестока? Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Я? Ну что Вы, я сама любезность )) Она притворяется? Изменено 27 марта, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Возможно ) Доверяй , но проверяй? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 обязательно) сказать арриведерчи малышка это неприлично ?) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 это пошло , на мой взгляд ) Поверить было бы глупостью? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 глупость,зато какая )) поздно никогда небывает ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 никогда )) было бы желание )) Полететь страшно?? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 нет упасть страшнее)) почему вдали бывает нелегко? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 потому что дома и стены помогают ... Если бояться упасть , стоит ли жить?? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 нет не стоит,просто половины падений можно корректно избежать) что заставляет сердце сжиматься ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 страх и тоска Сегодня странный день? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 даже очень я бы сказал... всё было не так ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Все идет по плану и как надо что вас огорчает чаще всего? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 мало что например общественный туалет... дождь сжигает фонари на улицах? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Дождя незнаю ......но у нас Лес горит не могут тушить не шучу ... ....смотрите новости ....???? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts