silence.... Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Сквозные, "кричащие" о силе удара)) п.с. нет, мне интересно играть с девушкой))) и только играть)) Слова любви для Вас счастье счастье (как для влюбленного) или дивиденды (как для игрока)?)) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 слова ничего не значат... Если(когда) я вас переиграю, какой приз уложите на бильярдный стол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Надоест улучшать, обновлю. Новый стол, для новой игры, новые шары, новый кий.. все новое) Приходилось ли выставлять дураками опоздавших?) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Нет..я не унижаю людей.. Шар, ты хоть и тормоз но я забью тебя в самую дальнюю лузу, причём сквозную)))…согласен быть посланным таким игроком как я)))…? П.С. ты удобный шар, долго думаешь..вопросы простые..играя с тобой говорю по телефону…даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Надо же)) Я тем самым занят) + пм))) "Не оригинальны" говорю Вам это, как своей копии))) Согласны, если я притворюсь, подыграю Вам, дам почувствовать себя игроком-"гением"?)) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Мужики может прекратите...) Взрослые ведь уже... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Нет не согласен...в очередной раз Как погода..дожди? Фейс офф...это мой друг детства., вместе котят кормили..когда-то...мы шутим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Нет снег .... Какое у меня сейчас настроение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 П.с Ну тогда пардон Всадник,я то думал конетель) приятного вам общения)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Всадник: У Вас быстрое поступление информации? (с) ;)) Вам дали ложную информацию, если что) Сухо, как в подгузниках)) Фейс: Благодарю) Даная: Непростительно-тоскливое! Почему, когда не о чем говорить, говорят о погоде?) Изменено 27 марта, 2008 пользователем silence.... ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Фейс , ты куда ? А кто мне отвечать будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Даная - я отвечу...настроение у Вас..красное-прекрасное) Сайланс - Потому-что третьего не дано... Я пойду покурю...последнюю сигарету? Вернусь быстро, всегда не докуриваю) Изменено 27 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Фейс , ты куда ? А кто мне отвечать будет ? Данайка тебе и без меня ответят ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 тогда я не играю ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Даная, играем Кто мне кофе нальёт? )))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Бармена уволю... )))) Щас налью . Какое пьёшь ( горькое, с сахаром, со сливками... ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Я не пью спасибо ..)))...НЕ буду стирать ниже написаннное все таки история не стираеться )))).....Всадник наверное (Ну я же не сказал Анонимка она бы яд туда .......вот видите как я вас люблю...))))...я один раз вас чаем хотел напоить вы не согласились ..)))))))... .........а почему она обиделась ...???.....почему Фейс оф так поступил ...??? Изменено 27 марта, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Бармена уволю... )))) Щас налью . Какое пьёшь ( горькое, с сахаром, со сливками... ) ? Джан ээээээ )))))) с сахаром )))))))))))) Тебе кофе или чаю?? ))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Я не пью спасибо ..)))...НЕ буду стирать ниже написаннное все таки история не стираеться )))).....Всадник наверное (Ну я же не сказал Анонимка она бы яд туда .......вот видите как я вас люблю...))))...я один раз вас чаем хотел напоить вы не согласились ..)))))))............а почему она обиделась ...???.....почему Фейс оф так поступил ...??? uno, пардон, но без пол литра НиЧеГо не могу понять . - Всадник, Анонимка, любоффф... кого любим ??? )) яд .... куда яд, в чай ??? Хто обиделся ? о каком поступке идет речь и причем тут Фейс оф ???? И это фсе для истории бакилилара...... Джан ээээээ )))))) с сахаром ))))))))))))Тебе кофе или чаю?? ))))))))) Зариш , кофе и желательно с коньяком ))))) Кто-нить, что-нить понял ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 )))))нет, я только поняла что тебе кофе с коньяком ))) Петь будем?? Караоке нас ждут ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 будем! последнее время у меня голос прорезается! ) любите петь? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 только в ванной принимая душ,акустика хорошая)) как часто видите ужасные сны ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 я не вижу сны...почти))) любите писать пм-ы?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 разве если очень хочется) чем можно заменить ПМ?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 на форуме- постами, сразу после того человека и не в стиле "+1". а что то похлеще))) как сказать "нет", чтобы означало "да"?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Думаем одно, говорим другое )) глаза не обманут В чем сомневаетесь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 в том что и весть о смерти окажется ложной) форум-наркотик?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Менее вредный )) В жизни много лжи? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 повсюду лжете? ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 временами..) без лжи можно оставатся честным? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 По отношению к тому, кому солгали, нет Почему женщине иногда сложно найти общий язык с женщиной? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 иногда?...вы себе льстите))) Почему мужикам в этом плане легче? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Есть что дать и что взять, делить нечего )) )) Избегаете ответа, лучший способ защиты - нападение )) В чем прелесть? Изменено 27 марта, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) банально, но в изюминке ) у Вас красивый почерк? ) Изменено 27 марта, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Ужасный )), а когда пишу быстро, кроме меня никто не поймет что там написано Как Вы думаете, о чем это говорит? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts