Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 не думаю.. если человек уверен в себе , и без пластической хирургии будет уверен... медецине можно сейчас доверять себя? Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) Пластическая хирургия нужна для уверенности в себе? В зависимости от сложности ситуации, все же прибавляет уверенности медецине можно сейчас доверять себя? МожнА, только осторожнА )) Какие комплексы были в юности? Изменено 29 марта, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 хорошо) совершенствоваться надо не только морально))) способны ли к математике?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 В зависимости от сложности ситуации, все же прибавляет уверенностиМожнА, только осторожнА )) Какие комплексы были в юности? Комплекс вины.. Считал,что во всем происходящем вокруг есть доля моей вины)) хорошо) совершенствоваться надо не только морально)))способны ли к математике?))) да) За что нас часто наказывали в детстве? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 способны ли к математике?))) Да, с калькулятором-то )) За что нас часто наказывали в детстве? За непослушание, меня - за упертость))))))) Встречаетесь со школьными друзьями? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) да конечно , кто остался не уехал встречаемся.... помните своё дество чотко? Изменено 29 марта, 2008 пользователем Тень души Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Со школьными друзьями редко вижусь..И то случайно.. А помнить..помню.. Хорошо .. Помните свой первый супер-облом?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) помните своё дество чотко? Память на имена никакая, а лица и факты помню четче )) Помните свой первый супер-облом?)) Не первый, но самый супер-обломистый помню, плакала и злилась Что смешное вспомнили из детства сейчас? Изменено 29 марта, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Как меня Наиль в садике толкнул,я упал и ударился головой об стол железный и голова распухла. Потом мама у меня выпытала,кто это сделал,и поругалась с воспитательницей.. А она меня целый год в углу держала.. Как тока проснулись и поели,все играть с игрушками,а я в угол..С тез пор я не стучу на товарищей)) Гы.. Вы были ябедой в детстве? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) как спалил соседский сарай ))) куда бы вам сейчас хотелось бы: в садик , школу или универ? Изменено 29 марта, 2008 пользователем Тень души Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 в садик так как я там не когда не была и не занб что это такое а что бы вам больше всегоо хотелось бы на данный момент? люблю?? равнодушия??? Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Вы были ябедой в детстве? Нет, я была всегда в роли судьи)) куда бы вам сейчас хотелось бы: в садик , школу или универ? в школу а что бы вам больше всегоо хотелось бы на данный момент? люблю?? равнодушия??? Ганешна, любви)) Вспомнаете первую любовь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 доверие)) мну никто не верит)) почему женщинам всегда нужны сцены ревности?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 чета сеня игра не вяжется) все пишут напрямую)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ...и не редактируют)) Вам легко признать свою ошибку? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 да..вобщем...Это моя цель,,находить свои ошибки.. А если есть перед кем..то и извинится))) Можете спокойно не заходить на форум дней 10? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 на этот да))) вполне спокойно могу и год не зайти)) что вам снилось сегодня ночью???))) Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Не скажу (( кошмары Верите в сновидения? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 иногда они сбываются.... вы суеверны? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 вообще то нет, но часто заглядываю в соник))) ваш любимый писатель и почему? Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) дай хоть одного вспомню. )))) что будет если + с - соединить? Изменено 29 марта, 2008 пользователем Тень души Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 что от мне не вериться чтоих соединить можно, но будет что то необычное))) интересное как расмарозить лёд руками что бы не заморозить руки???? Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Штук 15 пирчадак нацыпи) Пчму зимой холадана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) зима дааа не ставить © то же воровство? Изменено 29 марта, 2008 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 не ставить что?) машину перед домом?) Перед тем как задать вопрос, ты была уверена,что никто не поймет?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 объясняю специально автомобилисту..) ставить знак © ))) это не модель мерса))) теперь отвечай на вопрос))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Несоблюдение собственных прав Злой человек замечает, что совершает зло? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Нет наэрн.... Зчем учица над?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 чтобы писать чуть грамотнее ))) Какой цвет преобладает в вашем гардеробе? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) серый, синий, черный) правда, старея, я стала приобретать яркие вещи))) эх, годжалыг, годжалыг))) на что больше тратите денежку? Изменено 29 марта, 2008 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) я понимаю что старость не радость, но хорошо хоть вспомнила что можно отредактировать )))))) По соседству открылся новый супермаркет, крутой такой, и я на него подсела ))))) Около кассы судорожно вспоминаю - хватит ли денег ))))))) Вот на это и уходят денежки )))) Печенье любите? ) Изменено 29 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 да, но чтобы без фруктовых добавок) правда, рот на замок у меня)))_ ты отказываешь себе в пище? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ))))) крайне редко )))) Часто делаешь суп с фрикадельками ( или как их там) ? ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 часто) у меня дите любит))) когда не получается блюдо, выбросишь или доешь?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 смотря до какой степени не получается))))) когда пирог с вишней получается синим приходиться выбрасывать ))))))) а все остальное давимся но едим )))))) А дите что ещё любит? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts