Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Да, но родные сильнее и глубже Завтрашний день будет добрым? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ну если птица счастья выберит нас,то да ) надо всегда радоваться каждой прошедшой минуте ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Только на словах. На деле не получается. Типа ты оптимист, дааа?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 типа у тебя мсн неработает даа(это вопросом на вопрос ) скучала ?))))))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Умирла уже от тоски зеленой)))) А кто мясо будет крутить? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ну если мы будем это делать синхронно тогда согласен )) как привлекаешь внимание мужчины ?) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Особо не стараюсь. Все само по себе получается. Провалов еще не было))) Надо пройти тебе курс молодого бойца? Я с радостью))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 нет я уже давно его прошёл со все возможных ракурсов )) что ты с радостью поможешь?в чём?неужели ?))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Все! Во всем! Да е) Почему чаще..преждевременная радость является трамплином к разочарованиям?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 потому что к трамплинам прилагаются лызи как минимум, а под эйфорией радости их оставляют перед подъемником))) с утра задаются вопросы на ура?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Да.. Слава КПСС (с))))) Радость бывает безобразной? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Нет, но проявление радости может быть безобразным)) О чем думаете? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Думаю..почему некоторые люди получив желаемое..незнают что с ней делать?) Вас тоже раздражает подростково-слащавая романтика,в исполнении взрослых людей?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Не только в исполнении взрослых, помню, даже в юности "сопли" моих свертсников меня жутко раздражали )) Получали сюрпризы от жизни? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 я наверное рекордсмен по "получению сюрпризов"))) бывало,что молчали,когда надо было чтото сказать? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Да, бывало и не раз, смущение, стиснение, неуверенность, неуместность или равнодушие)) Почему при возвращении после долгого отсутствия предметы, объекты кажутся мельче, чем они были? )) Может это только мне так кажется....... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 да..интересно е замечание) я тоже заметил) Или когда вижу тоже самое у другого ..это не кажется таким привлекательным) Наверное..это эгоизм..Мы видим её бульше,лучше и красивее..так как это принадлежит нам) Может я ошибаюсь?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 У каждого свое видение. Мне кажется, я с каждым годом становлюсь старше и, как это не печально (((((((((((, чуть равнодушнее...... Ко всему теряется интерес? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Нет ..интересы меняются...а иногда и сама форма интереса... Жалко что время летит?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) Жалко, о как жалко, вернуться бы всего лишь на один год назад, к любимым и родным.... с другой стороны отпустила уже и не цепляюсь....... устала скучать Знаете, что испротилось настроение? Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 сожалею и готов исправить) любите ощущение,,когда через минуту начнется ваша любимая телепередача?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Люблю рекламу в промежутке между интересной передачей, когда можено себе кофе приготовить )) Есть любимая программа? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Да..люблю смореть Южный парк по 2Х2..и Самое невероятное видео)) Я извращенец,да?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ))))))) если судить только по этим передачам, нет Какой персонаж из "Южного парка" больше нравится? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) Жиртрест))адназначна)))(кстати,"самое невероятное видео" всегда совпадает с моим ужином)) А вам?)) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 То есть приятное с приятным )))) Я предпочитаю Симпсонов)) Ваше любимое блюдо? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Люблю сойутма..када мясо,картошка и ве остальное вареное и уже остывшее) с солью и перцем) А как гриффины?))не нравятся?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Честно говоря, не припоминаю этот сериал Где Ваш тигренок? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 удалил..из вредности))) Чем вам моя рыПка не приглянулась?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Она холодная какая-то, совсем на рыбоньку не похожа )) А Вам нравится? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) фон спокойный) вообще..фотка филосовская..если долго всматриватся) (словно стоим лицом к лицу со смертью..но она отвернулась от нас)))) (можт хитрит?) в детстве любили часами разглядывать рыбок в аквариуме разглядывать?) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) Даже аквариум был дома, но в один прекрасный день мой брат его разбил.... и все В чем его философство? )) уже отредактировал и ответил Не присматривалась........ Сытый зверь тоже хитрит? Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Сытый зверь играет..) Вас настораживают безэмоциальность? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Да, не знаешь что ожидать от человека Следите за прессой? Если да, то какую газету читаете? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Нет..не слежу.. Предпочитаю новости по телеку) Вы увлекаетесь политикой? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts