Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 я -нет , но политикой мной увлеклась ))........по чёрному )) чтобы вы сделали с Жириком ?? ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 не очень.Слышала что переедешь сюда ,правда это ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) Лоббист - не увлекаюсь, иногда слежу Лезгин-999 - ничего АЗХ - не правда ))))) А глянцевые журналы листаете? Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 я -нет , но политикой мной увлеклась ))........по чёрному ))чтобы вы сделали с Жириком ?? ))) я бы ему отрезала бы кое что ,клянусь когда я вижу его по телеку хочу его достать от туда )) не люблю ложь , говорю в лицо человеку , может говорю грубо ,мама говорила что не всегда надо говорить в лицо,а такая ,вы думайте а как ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Согласна с Вашей мамой, не всегда нужно в лицо говорить Деликатность - черта характера? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 да это главное и не выходить из рамки ) в реале видели из форума ребят ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 видела. свободно чувствуете себя в новой компании? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 я в новой компахе всегда скован и стеснителен ! )) а рожать без кесарыча тяжко ?? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 тяжко ,но за то нет следы на животике. Какие цветы ты любишь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ландыши хамство нужно игнорировать?? )) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 иногда да ,а иногда посадить человека надо ,а то в голову сядет ))) а какой цвет у меня волосы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ....те видней)) Кудряшки любите?(я сжеч их хачу.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 люблю кудри ) какие оценки у тя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 одни пятерки ..... мне сказали, что я быстро учусь )) а вы легко учитесь? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 да всё время жизнь учит ,Миа а где Ляга ,хябярин йохду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 не знаю .... на последнюю смску она не ответила. как проходят выходные? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 .....не очень ..))))))))..... .....а она шасс суда зайдет интересно ..???? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 люблю кудри ) какие оценки у тя?) ой аценки.....разные) я ф школу хажу не за аценками....а штоп паспать....) па теме-да) Любите спать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 поспать ?) джан ей ,ты в Баку ?) завтра буду спать не отдыхала сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 К сажаленью....нет,к агроооомнаму сажаленью неть,не ф Баку.....Вижу вы тож нет,а хатите в Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 уже не очень хочу ,но работа там надо туда .Нравится мне как ты пишешь ,так смешно прочитать , братик и сестра есть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Брат есь,на 3 года старше......хавосый он у мну ток бесит инагда...)) А вашей доче скок лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ей 15 лет ) тебе тоже 15 лет не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Вауу))) Дааа))) Ана в 9 тож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 она пока на 8 ом)) сегодня её я поругала что одеваеться легко , тем более кашлет, а тебя мама ругает ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ))) я в футболке и в бриджах хажу....ну ругает.....я упрямая))) Часта ругаите её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 нет не часто ,она моя Сонька )))) утром кашу кушаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 фуууууууууууууууууууууууууууууууууу.......бяка)))) суп тоже!))))) я люлю то што не палееезна)) А вы заставляите её кушть?(эту дрянь...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 нет она вообще не любит кашу )))))) суп любит она,полезно для желудка,а что не так ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Я ненавижу и кашу и суп....фу....маи фтарые враги)) ой ладна я пашла...а вы идёте баюкать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ....не а мне до баюки еше пять чсов ...))))))))) ........почему сразу невозможно подойти к концу ...???....)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 почему же?, бывает и такое )) что сейчас по телевизору? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 не знаю ,я болею температура у меня ,а ты щас дома?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) нет в инет-кафе! А ты сейчас где? Изменено 13 апреля, 2008 пользователем icebrother From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) дома я ) какие планы на завтра?) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts