interesno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ко мне мужчины не прилепают...я очень некрасивая а к вам ? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 я уродка ,сама иногда смотрю в зеркала ,думаю за что ?))) от кашля какое лекарство хорошое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ну ну не скромничайте ред'ка с медом в каком рай оне Москвы живете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 в Марьино ,приезжайте в гости )) а вы где живёте помоему не в Баку ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 )) вапрос ни мне но ладна)) Неть не тамма) В децтва вернуца хочца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 нет не хотелось бы ) какова форма вашего тела ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 не скажу жу жу )) а у вас какая профессия?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Фейс - форма песочных часов АЗХ - уже несколько Детство веселое было? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 очень )) какая у вас машина ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Скорее, интересное... Часто ли по ночам мучительно грызет сердце несбывшееся прошлое? Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 АЗХ - не скажу жу-жу ))))) Аромат Красного - по ночам грызет сердце что-то, но не несбывшееся прошлое АЗХ, какую машину хочешь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 нет,я всегда смотрю вперёд , только хорошое вспоминаю . Сплю хорошо по ночам .Что хотела то и получила славу богу ,бог меня любит ) а в бога верите вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Скорпион я хочу форд ,фокс -1 черного цвета .......кое что продам уже в продаже уже потом куплю,переезд съедает очень много туда -сюда )) ну скажи у тя какое ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Дай Бог, все твои планы осуществятся АЗХ, может еще номер.... кредитной карточки?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ну дайте раз просит )) что ещё такого не простого ?))))))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Дай Бог, все твои планы осуществятсяАЗХ, может еще номер.... кредитной карточки?)))) нет,не надо ,саглыгнан )) как то я открыла тему сколько у вас кошельке деньги , Нева писала в шутку мне а заче вам , может ключи от дома ?)) в душе ничего нет коварного чесс слово ,верите что прикалываюсь я иногда ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ну дайте раз просит ))что ещё такого не простого ?))))))) простого оду ки ,завтра утром рано надо мне просыпаться ,а вам ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) АЗХ, верю, что прикалываешься, и я тоже...... и мне тоже нужно проснуться рано Заполняете анонимные анкеты? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 да ) пойдём спать ,ок спокойной ночи ) мач ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) да, конечно, я люблю цветы, у меня они повсюду-всюду-всюду)) а вы как относитеськ экибанам, нравятся или предпочитаете классические живые композиции?) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 как-то не задумывалась )))) посредственной могут быть обе )) Кактус устраняет вредное воздействие компьютера на организм? )))))))))) Р.S.: АХЗ, спокойной ночи ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 на сколько я слышала - да)) хотя, этот процесс на столько не заметен, что мало о нем задумываюсь. Вообще, имею дурацкую привычку ощущать физически, что-либо, чтобы верить и соблюдать это)) вы доверчивы? Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 только на форуме наивная ))) а в жизни жёсткая) так что будете одевать завтра ,фикир мяни лап апарды ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) diables -не доверчива, но изначально не ищу лжи в словах АЗХ - сапожки, юбку, блузку, не легкую, плащь, зонт..... Вы суеверны? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 неа ) ну спать вроде мы хотели и что ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 а скорпион тебе доверилась)) вот так ты азх и учишь ее не быть такой доверчивой)) У меня есть знакомая девушка, которая вообще, практически, не смеется.. максимум, что от нее можно ждать - это улыбку. Я редко встречаю таких людей.) Часто ли смеетесь в жизни (широко улыбаетесь)? Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) АЗХ - мы спать не хотели, мы пришли к выводу, что пора спать, и я тебя уже пожелала спокойной ночи...)))))) diables - люблю смеяться и улыбаться, всему свое место Сколько дней подряд можете не спать? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 одни сутки - потом могу и коньки отбросить )))))) Почему иной раз и глаза слипаются - а ложиться никак не хочется? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Держит кто-то или что-то (например, кино(!) Почему интересные фильмы показывают поздно ночью? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ....потому что многие в ето время по настояшему отдыхают ...завидую таким ....я один не люблю кина смотреть ..)))) ........а какие фильмы вам больше нравяться ...а ...???....) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 легче сказать какие не нравятся : глупый мордобой и фантастика с чудовищем на космическом корабле. нервирует звонок телефона? (не сотового) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Когда занят..то очень нервирует) У вас было,когда поднимали трубку,и продолжали говорить с человеком рядом? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 иного раз )почему вы всех нас заразили тут ?)) специально?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 да))) и так будет с каждым))) как спалось?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) не говори, плохо ,сеседка сегодня не дала спать говорит дочери что хочещь остаться девкой ,а ей 30 лет ,вот только это слышала )))) пагода у нас не очень ,дождь а у вас ?) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts