всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Я только пришел... В чем виновато зеркало? п.с. я тоже надеюсь...если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 В размере и то, не всегда. Ногти.. - кусачками, ножницами? Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ножницами По больному..ножом или солью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 По ситуации..Чаще ножом, хоть и долгоиграющая соль - не менее заманчива. Время на сон, время бездарное..? Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 О да! Но альтернативы нет Сон - параллельный мир? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) Уайт - Если во сне не происходит никаких процессов - то да. Скорпион - сон - загрузка..перезагрузка Противостояние – прогресс Мирное сосуществование - …что? Изменено 24 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Принятие мира другого Всегда нужно жертвовать? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 уступка - всегда. уступаем ненужное... Это жертва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ненужным не жертвуют, ненужное выбрасывают. курбан байрамы справляли когда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Да конечно. Зачем выбрасывать, если можно обменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 иногда хочется избавиться от чего то, так чтобы и следа не осталось... Как настроение ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 нормально.. Окурки в ракушки прятали..на даче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 неет )) когда я ездила на дачу ( лет до 17)) я вообще не представляла что буду курить когда нибудь ) Когда начал курить кстати ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 В 15 лет. говорили - это поздно. Вот скажи мне..как киноман. В "Вокзале для двоих" была любовь? мне показалось..ей нужет просто мужик, отличный от того контингента с которым она того.. а ему горячая еда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Как киноман... скажу тебе - не люблю я этот фильм.. Но! Мне кажется ( а может хочется верить), что там была любовь... та самая которая нагрянет, когда её совсем не ждешь ) Согласись, если б ей просто нужен был мужик, отличный от контингента привычного, наврядли она за ним поехала бы .. Хотя... Разве это не показатель ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 нет. такой мужик, ей просто так не достался бы. только на нарах. это вроде того, как покупают разбитую машину( Ягуар итд) на евросвалке.. собирают заново..и катаются. а вот пойти в салон и купить такой Ягуар...не могут. Веришь..у каждой женщины своя доля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Нет, не верю... Я в принципе не верю в судьбу.. каждый человек ( и мужчина и женщина) - способен сам делать свою судьбу, свою жизнь...есть конечно такие факторы как везение ( странное дело, в судьбу не верю, а в везение верю )), но по большому счету процентов на 80 , зависит от самого человека... ИМХО А ты веришь ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 В судьбу нет. В долю определенного контингента - верю Кому ты веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 друзьям верю... родителям по умолчанию... Фотографий много ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 есть.. Почему у тебя нет мсн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 потому что не загружается... комп служебный.. Часто улыбаешься? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 нет. Служебный дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 да, дома ... это ноутбук - поэтому возможно ) неделя - это много ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 и мало. неделя для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Для отсутствия на форуме ) что тебя беспокоит больше всего? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 что я получу то что мне нужно...слишком поздно. Неделя чьего отсутствия на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 моего... а факт получения не подсластит факт опоздания ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 да... но... опоздание - это безразличие...и его размер прямо пропорционален размеру опоздания. А для тебя неделя - это мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 для чего ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Для отсутствия на форуме ) Огонь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 я Стрелец - а значит огонь при мне ) для отсутствия на форуме - много.. Комфорт для тебя важен? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 да. почему много...теряешь только флуд..или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 не только флуд... Когда в последний раз гулял по ночному городу ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 в смысле после 24 00 по Торговой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 в смысле после 00.00 и не только по Торговой ? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts