Merzost Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 меня интересует много чего, кроме футбола))) как это вы все успеваете, уважаемый?))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 меня интересует много чего, кроме футбола)))как это вы все успеваете, уважаемый?))))))) Да ничего я не успеваю уважаемая, это только так кажется))) Думаю мы обьязательно обсудим это сегодня, согласны?)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 согласна))) а может мне свредничать? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Говорят, что вредность укрошает жизнь )) Бережливый ли вы человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Нисколечко) От бережливости до крысизма пол шага?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 мне вообще это не понять))) я транжира))) мотовство-порок?) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Не порок ,скорей плохая привычка. Знаешь чего я хочу?? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 нет) скажешь? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Я хочу что бы Затамушто вернулась ... Она вернется когда нибудь? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 сейчас сделаем тебе так мало надо дял радости?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 да, очень мало белое действительно полнит? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Откуда мне знать, но трупы неочень полнит если честно... А что, по логике получается, что черное худит?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 по женской - да! ) у Вас креативная работа? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 К счастью да Что для вас значат деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Многое Можно быть счастливым без денег? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 маловероятно ) Хотели бы полетать ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 смотря на чем Вы - благодушны? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 большей частью да ) кошек любите ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 да. особенно больших ) умеете быть честны с собой? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 приходиться ... Новое часто начинали ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 бывало как поступаете, если не можете сдержать обещание? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Не было такое. Обещаете, когда неуверены, что сдержите слово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Тигра - извиняюсь и мучаюсь потом угрызениями совести ) Самик - очень редко...но искренне надеясь , что все же сдержу ) Что очень хочется сделать в данный момент ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 chto nibud' poest' pochemu po vecheram tak tyanet na kaloriynoe? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Мне это знакомо, кто его знает почему, тайна ... Хотеть не вредно, вредно не хотеть?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 а то и как будешь работать сонным? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Где наша не пропадала)) Видела новый мост?))) на Московском "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ))))))))))))))) ага, вчера в пробке))) зачем ехать в отпуск, чтобы отсыпаться?)))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 А где еще отсыпатся то)))) А кто так делает?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 да есть один))) роскошные привычки однако- в Европу отсыпаться)))))))) ворчу?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Нет, Ваша речь как ручеёк, журчит...)) Завтракали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ужинала играете ради игры или ради удовольствия? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Ради удовольствия. Со мной интересно играть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Суфий ну конечно же с вами интересно играть) Говорят жизнь - игра, а так ли это? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Не думаю....скорее это реалити шоу для Всевышнего.....) Часто пользуетесь поисковиком Гугл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts