dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 И форум, и музыка...А бывает ничего не помогает... Ёлку когда будете наряжать?) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Где-то к своему дню рождения)) А вы? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 )))) После 25 наверно. А когда у Вас ДР ??? ))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Скоро)) Учитесь или отучились?) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) 14-го?))) Отучилась, мед техникум...работать хочу...не могу уже дома сидеть...)))) А вы что оканчиваете или окончили?)) ПС: мой юбилейный 8 000 пост посвятила вам))) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) Академию Государственного Управления при Президенте АР, а несколько месяцев назад магистратуру) П.С.1. С Юбилеем!!! Недалеко до Босса)) П.С.2. Да, 14-го) Когда последний раз плавали в бассейне? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 я не умею плавать))) долго думали над ником? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) секунд 20.. на более терпения нехватило..) возможно ли угодить капризульке ? ))) Пс.. синхронность млин -)) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ну начни хотя бы с того, чтобы не писать сразу после меня нош ятмырсан? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 па - па... билмямишдик ) причина всё та.. бессонница,подсознание в противостоянии так это синхронность или родство душ ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 синхронность)))))))) инди деирсян бакинын вя торонтонун инеты айнадыр( тюркляр демишкян)? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 баша душмядим Бакынын инети торонтонун инетинен ескикдир..?! хата япыёрсун йяяя (тюркляр демишкян) это был вопрос содержащий ответ ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 это был "художник, что рисует дождь" ля-ля -фа? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 так уж и быть скажу: Честно Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) это был "художник, что рисует дождь"ля-ля -фа? ишин олмасын,имкян вер ятсын.. гулаглары яныб елийяр )) зимние вечера по душе ? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 если только снег за окном, а когда ураганный ветер и дождь- апар тулла Магадана потом днем спать не хочется?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 так уж и быть скажу:Честно Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Фэйс, если они не чужие... Это был вопрос, содержащий ответ? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) если только снег за окном, а когда ураганный ветер и дождь- апар тулла Магадана потом днем спать не хочется?))) диван на работе ещё никто не отменял не скучно на форуме когда тут ночь,а там день ? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 зато глупости меньше читаю много юзеров в игноре?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 не ко всем же одиноково относится -))) может стоит помочь разобраться в глупости,чем тыкать а ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 не всегда. это утопия думаете, что можно изменить человека? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 горбатого ... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ты думаешь я похожа на Дон Кихота? пробовала, делала, но увы, ветрянные мельниWы меня не привлекают))) Синяя борода любил своих жен? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 горбатого ... а что идеалисты не посвящены в аталар созю? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) у меня вот вопросик... какое наименьшее целое число, которое делится на 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 без остатка... убрал нолик ) подальше от греха Изменено 2 декабря, 2008 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 На 0 делить нельзя, кажется... хотя... Вы издеваетесь? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 На 0 делить нельзя, кажется... хотя...Вы издеваетесь? мона вроде ..0 получится без остатка )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 у меня вот вопросик...какое наименьшее целое число, которое делится на 0, 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 без остатка... деление на 0 запрещено по всем канонам математики, но могу предложить вам деление на бесконечно малую функию, что приведет к бесконечно большим числам. Мне провести экскурс в арфиметику? или так сойдет? а то я могу Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ответ есть у мну думаю может хто меньше найдет... я спать .всем спокойной ночи Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 наврядли.. хотя сомнения имеют место быть) трудно уживаться с новыми устоями теперешней жизни? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 у меня вот вопросик...какое наименьшее целое число, которое делится на 0, 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 без остатка... деление на 0 запрещено по всем канонам математики, но могу предложить вам деление на бесконечно малую функию, что приведет к бесконечно большим числам. Мне провести экскурс в арфиметику? или так сойдет? а то я могу есть 3 яблока ,разделим между никем скоко достанется им ?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Канада-сонная страна, так что мне ох как легко))) Любимое место в Баку? ( бахаг вкусува ки) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 все нет больше нолика )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ан нет, вы подменяете понятия так вы физик или. хм, лирик? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts