САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 пошлость или как поазербайджански сказать, извините за ифадя- гатыгствоБереги честь с молоду, а что беречь после 30? Тоже считаю, что однажды потеряв честь, невозможно уже выпрямиться. Это уже стержень человека таков. ) Вы слушаетесь советов близких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 не очень то))) упрямство- мое второе имя))) купание красного коня, а вот что делать с красной кошкой?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Только голого парня сверху сажать не надо )))))))) Хотя..... как считаете? ))))) Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Я имела в виду исключительно изобразительное исскуство.... Умеете рисовать? Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 скорее неумею ))) Что делать когда твое отношение расценено неправильно? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 ждать.. образуется а что делать когда друзья оказываются не друзьями ?) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 значит были не друзья ... верить надо всегда ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 конечно же нет.. где есть правда там и найдётся ложь? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 там где правда - лжи нет.. Когда в последний раз танцевали медленный танец? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 несколько месяцев тому назад ) посоедствия можно считать результатом ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 конечно ) Почему неприятные ощущения часто возникают от мелочей ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 быть может потому что принимаем близко к сердцу ) ..а если не обращать внимание,то автоматом становишся пофигистом ?)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 пофигистом рождаются )) в зеркало часто смотришься? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 с утра когда чищу зубы.. и то потому что зеркало висит передо мной..) два сотовых это роскошь или нужда ? ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 кому как ) часто нужда )) засыпаете в темноте или под телевизор или книгу? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 в темноте.. изредко ) .. чёрт как называют "м" выскочек ? ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 что значит "м" выскочки ?? Это обычные выскочки или какой то подвид ? )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 нЭт.. прямой вид "мужчина" выскочка .. ну так как ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 мимо проходила ааа) пойду дальше))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Фейс - никак не называют.... а хотя нет - пустое место это тоже название ))))) интересно - иди дальше, солнце ))))) Люди с ума сошли или мне кажется? ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 лучше уж кажется ёлка уже наряжена ?)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Фейс - никак не называют.... а хотя нет - пустое место это тоже название )))))интересно - иди дальше, солнце ))))) Люди с ума сошли или мне кажется? ))))))) это ты про меня?))) все, иду иду... сама ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 аз при чем тут ты - зайди в Адалт, полюбуйся на то что мне кажется )))))))) Фейс - пока нет, хотя давно хочу...времени нет ... Новогоднее настроение рулииит ?? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 аз при чем тут ты - зайди в Адалт, полюбуйся на то что мне кажется )))))))) эээ, там одна большая ж...))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 аз при чем тут ты - зайди в Адалт, полюбуйся на то что мне кажется ))))))))Фейс - пока нет, хотя давно хочу...времени нет ... Новогоднее настроение рулииит ?? ) при виде кострированных котов - нет что чувствуете в момент последних ударов часов уходящего года? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 аз при чем тут ты - зайди в Адалт, полюбуйся на то что мне кажется )))))))) эээ, там одна большая ж...))))) хуже )))))))))))) при виде кострированных котов - нет что чувствуете в момент последних ударов часов уходящего года? желание чтобы все поскорее пошли спать, а я в гордом одиночестве уничтожила все вкусное и посмотрела все то что мне хочется по телеку ))) Примитивно ? Я знаю ))))) На НГ шампанское будете пить ?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 ну только лишь один бокал в минуты салюта и ликования) как часто задаваясь вопросом сами же на него отвечаете ?)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Практически всегда )))))) Пульты от телевизора у вас часто работают ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 пылятся в сторонке ) женщина за рулём это вечная проблем мужчин ?)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Что то же должно быть вечным на этой земле ))) Что ждёте от завтра? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 просто немного спокойного сна.. )) радоваться за ближнего молча можно ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 конечно можно )))))) радуются все по разному ))) Величина любви и хорошего отношения к чел-у от этого не зависит Радуешься ? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 а как же.. эмоции внутри -) верите в кормичность путей ? ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 переведи ?! )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 неизбежное пересечение путей людских ) так веришь или есть другой ответ ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts