xavva Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Нет,что вы.Они же живые существа. ВЫ СМОГЛИ БЫ ГОЛОДНОЙ ОСТАТЬСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Я и ща голоден((( а что вы ща едите?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Дюрмяк со сладким чаем)) Знаешь,что это такое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Скажешь узнаю-)вкусно? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Дюрмяк-это сыр и масло в лаваше. Жарко вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 мЭрзну под кондицыанерам!!! Саскучились па мну? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Очень соскучилась.)) Спать не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 не то, чтобы очень хочется, но надо)) Цветные сны видите?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Нет,не вижу.. А цветные сны бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 нет )) воскресенье свободна ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 да. Хотите пригласить меня куда-то? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Нет,джаным она подумала,могла бы я её встретить. Как ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 я каг фсигда, цветю и пахну! как выходные провели? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Как всегда дома.)) А ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 тагжи) с чего начался день? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 с приятного душа!)) Когда в отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 В августе..)) Кто у вас на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Можно сказать,что это я.))(Только не закрытая) Как отдохнули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 та нормально.. какие планы на вечер? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Пока планов конкретных нет..... Фруктовый салат в нутри арбуза умеете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 пусть у тебя всё будет хорошо,на счёт отпуска не ответила. Планов нет,есть предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Хаввочка, отпуск не скоро, а предложений нет, чисто любопытство))) Суфий, никада не заморачивалась, но думаю смогу) когда обед?! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Через 45 минут обед...))) Проголодались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Неа,после праздничных дней нужно разгрузочный день устанавливать. Выдержите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Нет..... и не хочу выдерживать... ))) А одними фруктами можете пообедать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Смотря какие фрукты,если одна черешня,то нет.)) Любите фрукты или овощи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Да, люблю... А кабачки сырыми можно кушать? У нас на работе в чобан салаты их добавляют...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Да, люблю...А кабачки сырыми можно кушать? У нас на работе в чобан салаты их добавляют...... Нет сырыми нельзя,так как демьянку тоже сырую нельзя. Может это цукини были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Может... они как баклажаны только белые....и вкус напоминает огурцы..... Попробовал с солью, мне понравилось.... Можно ли каждый день грызть семечки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Можно.только если они вкусные и не горчат. Много грызёте?Потом зубы не будут болеть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Последнее время часто стал покупать белые семечки "Чико"..... вечером смотрю фильмы и грызу семечки....)) Зубы у меня болели от конфет...сейчас вылечил...но всё равно продолжаю есть конфеты...)))) Какие конфеты любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Забава тоже не плохие. Тот же грильяж!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Грильяж я давно не ем....берегу зубы.... хотя дома его полно.......)) Мне из Франции привезли коробку каштанов в сахаре....тоже отменная вещь....была...))) А тыкву запечённую с сахаром любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Тыква запечённая в духовке сверху чють чють песочек и гр.орехи очень вкусно.)) Агзывын дадыны билирсян?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Бяс ня...)) Вообще очень полезная штука эта тыква... А если человек знает но не может найти для себя подходящую пристань, тогда как? Эта ваша подпись....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts