Zarina_08 Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 откажусь от участия в любом фильме - потому как не моё призвание к счастью ) Заболеть на выходные - это совсем невезуха? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Лучше вообще не болеть) сколько лет Вы "в интернете" ? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 не помню)) с рождения)))) Любите смотреть фильмы в нете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Нет,почему то именно в нете для меня по другому смотрится. Нравится такая погода?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 не очень. который час? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 11-35 по бакинскому)) Зачем спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Наверное затем,что тут игра такая- вопросы задают ... какие планы на выходные? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Пострелять милых дам... А вы придёте на Паинтбол? Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 неа... не люблю это дело ) хотели бы поучавствовать в гонках?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 да очень.. часто ли ругаете себя за что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 слишком часто) Характер приходит с генами или с воспитанием ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 гены.. однозначно..если он уже есть, то врядли его можно переделать или перевоспитать) можете ли рассказать о наболевшем совершенно чужому ддля вас человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 иногда это проще чем близкому ... у вас красивый почерк? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 не знаю насчет красоты) но что он каждый раз разный это точно))) Хотели бы поменять свою профессию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 да ) часто не хотите отвечать на звонки? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 в последнее время часто) хотели бы стать послом доброй воли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Не отказалась бы. Что портит людей больше - власть или деньги ? ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 власть это все)) знаете как избавиться от бессонницы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 займитесь чем-нибудь приятным.. тогда это уже будет не бессонница)) известно, что мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки не любят никого... почему хомячки такие эгоисты?)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Эх, если бы только хомячки в этом ассоциативном ряде были эгоистами. )) Иной мужчина - любому хомячку пример. )) А что хомячки ? Они просто живут и жуют. )) *Рецепт от бессонницы - гениальный, кстати) Цель оправдывает средства ?) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 еще пару лет назад я категорично сказалы бы нет. Сегодня, я отвечу зависит о цели. с каждым днем погода все хуже... как конкретно можно помочь бездомным? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Сделать в городе на торговой рекламу (транспорат, cовсем не дорог, могу помочь в этом вопросе), что форум Бакылалар будет с 10 по 11 Ноября бездомным давать горячий суп. Сделаем? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 надо будет сделать обязательно.. займетесь организацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Я смогла бы. Только не знаю автору помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 она бы не помешала наверное.. позволяете ли вы людям командовать над собой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Редко,смотря кто командир.) а вы? (встречный вопрос) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 ну я примерно также) хотя иногда делаю исключения) Верите, что желания в дни рождения исполняются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Хочется верить,но детство прошло))) Хорошо быть ребёнком?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 иногда можно) даже нужно)) как переносите воздушный транспорт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 нормально)) принимаю валерьяну и вырубаюсь))) боитесь высоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 нет..) на каком этаже живете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Если бы я боялась высоты, я бы не отправляла на безымянную высоту) других людей, судьба которых мне априори небезразлична. )) С самолета высоты не боюсь. С балкона 21 этажа - есть немного. Нравится ли Вам Николай Дроздов ?) *Я о высоком. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Незнаю..)) Это помоему тот который вёл передачу " В мире животных" раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) В мире животных?) Наверно самый добрый и безвредный человек в мире)) Какую телепередачу хотели бы вести? п.с.: если хотите помочь обездоленным -насколько я знаю, в православной церкви Михаила Архангела (та, что между цумом и бешмертебе) настоятель по собственной иннициативе на собранные пожертвования организует бесплатные обеды для всех нуждающихся. Принимаются денежные пожертвования, продукты, одежда. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем ANGIE My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 "Допрос с пристрастием"...))) (мне второй раз попадается такой вопрос))) А какую бы передачу вы мне посоветовали бы вести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Суфий, Вы хоть понимаете, как Вы сейчас пропиарили Мэтра Телевидения ? Сдается мне, что самого безобидного телеведущего еще за всю жизнь никто так не оск... так не пиарил ! В свете Ваших глубинных политических познаний, я бы от всей души )) посоветовала Вам вести передачу «Однако». «Однако, здравствуйте !» - сказал Суфий, почесав дипломатический ус затылок. Внимание, вопрос: в чем смысл Жизни?) ) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Посадить дерево, построить дом, вырастить сына, заработать миллионы, стать президентом и дальше в этом духе )) Деньги делают человека, или человек делает деньги? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Человек делает деньги, которые делают его, если он делает деньги. (с) Как день прошел? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Помните бойцовский клуб? Сначала ты имеешь вещи, потом вещи имеют тебя. чтото из тойже оперы. Как день прошел? Классно!)) сначала последняя гонка сезона, кстати, на мой взгляд в АбуДаби самая фантастически красивая трасса, особенно когда включили свет) потом у хэма были проблемы с болидом, и он выбыл из игры(.. а потом пошли погулять))) Считаете каллории, съедаемые в течении дня, или пофиг? Изменено 1 ноября, 2009 пользователем ANGIE My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Пофиг. Все нормально) Вы не ответили на мой вопрос) Как день прошел? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts