ANGIE Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 778.000.000 +/- 15 метров)) Читаете какие-нибудь журналы или газеты? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 778.000.000 +/- 15 метров))Читаете какие-нибудь журналы или газеты? очень быстро однако измерили)) да и погрешность не большая) читать люблю...мозг постоянно требует информацию)) вредная привычка ,так сказать) читаете сказки на ночь?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 нетъ)) но сказки люблю) В каком бакинском кафе бываете чаще всего и что из их меню Вам больше всего нравится?)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Иногда) но не себе. а детям. Потребности в жизни заключаются только в восполнении информации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ну разве что у какого-нибудь самообучающегося киборга)) В каком бакинском кафе бываете чаще всего и что из их меню Вам больше всего нравится?)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Редко хожу в кафе, и то с друзьями. Доверяете чужому вкусу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) не всегда сколько ников у вас на форуме?) Изменено 5 октября, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 У меня один. Может не меня спросить хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 В грузинском ресторане.... очень нравятся купаты...и джонджоли....и чача из тархуна...)) А корейская кухня нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) не пробывал всегда говорите правду?) Изменено 5 октября, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Да. А правда в жизни нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) обожаю грузинскую кухню)) а корейскую терпеть ненавижу)) особенно кимчи. А правда в жизни нужна? нужна. из области маловероятного: какими способностями/навыками хотели бы обладать? Изменено 5 октября, 2009 пользователем ANGIE My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) Телепортацией.))) Вы можете одарить такой способностью?))) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) не успеваю) пас Изменено 5 октября, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Так то так. Но думаю не легче от него,не правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 не успеваю) пас ПП, не успеваешь всех одарить способностями))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ПП, не успеваешь всех одарить способностями))) лол)) Но думаю не легче от него,не правда?) я немного не догнала... от кого? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 не успеваю) пас ПП, не успеваешь всех одарить способностями))) не успеваю брат) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 вопрос не поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 нет. 5 вещей которые сделаете, если попадете на необитаемый остров? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Оглядеться,успокоться,обустроиться, примириться и готовить А почему на необитаемый? (нельзя по легче?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 иногда на необитаемом острове бывает легче, чем на обитаемом с террариумом единомышленников)) Вы миллиардер, глава мульти-пульти корпорации)) занимаясь каким любимым бизнесом Вы так преуспели?)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Хедж фонд свой у меня. Думаете получится? ))) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Наверное,если захочешь.) Попыиаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 я, как правило, не пытаюсь. я или делаю или нет.)) сколько времени уходит на дорогу от дома до места работы? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Пытаюсь. )))))))))))) Как день провели? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 дома была,на форуме можно сказать. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 весь день на работе) любимый город? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Буэнос Айрес и Тбилиси. не любимый город? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Колумбус, Огайо. А в Ю. Корее что советуете покушать, если их кухня такая плохая)))? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Попробуйте блюдо из рыбы "Хе".... вкусно..)) А финчозу пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 неет фуу (( были в Китае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Пару раз.... Финчоза, это вермишель из крахмала и мелко нарезанное, острое мясо.... Вкусно...)) А рыбу в каком виде любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 я видела финзочу, мне не понравилось (( я не ем рыбу, я вегетарианка в каком городе вам больше всего понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 В Измире... копия Баку...)) Как легче стать вегетарианцем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 когда будешь есть мясо, представь что ешь человеческое мясо )) ведь он тоже когда то дышало, говорила, плавало, бегало, ходило.... Ты любишь Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Да.... в моём понимании этого, я просто обязан его любить................. Когда ты сильно голодна, ты можешь забыть о своих представлениях (человеческое мясо)?)))) Я не могу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Суфий,спроси у нее подруга есть?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Наверное есть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Суфий,спроси у нее подруга есть?)) нету, я не верю в женскую дружбу. Да.... в моём понимании этого, я просто обязан его любить.................Когда ты сильно голодна, ты можешь забыть о своих представлениях (человеческое мясо)?)))) Я не могу...))) нет не могу забыть )) даже если есть не чего, можно пожевать огурчик, он всегда есть в холодильнике ))) есть ли у тебя дети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts