Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Попробуйте блюдо из рыбы "Хе".... вкусно..)) А финчозу пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 неет фуу (( были в Китае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Пару раз.... Финчоза, это вермишель из крахмала и мелко нарезанное, острое мясо.... Вкусно...)) А рыбу в каком виде любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 я видела финзочу, мне не понравилось (( я не ем рыбу, я вегетарианка в каком городе вам больше всего понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 В Измире... копия Баку...)) Как легче стать вегетарианцем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 когда будешь есть мясо, представь что ешь человеческое мясо )) ведь он тоже когда то дышало, говорила, плавало, бегало, ходило.... Ты любишь Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Да.... в моём понимании этого, я просто обязан его любить................. Когда ты сильно голодна, ты можешь забыть о своих представлениях (человеческое мясо)?)))) Я не могу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Суфий,спроси у нее подруга есть?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Наверное есть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Суфий,спроси у нее подруга есть?)) нету, я не верю в женскую дружбу. Да.... в моём понимании этого, я просто обязан его любить.................Когда ты сильно голодна, ты можешь забыть о своих представлениях (человеческое мясо)?)))) Я не могу...))) нет не могу забыть )) даже если есть не чего, можно пожевать огурчик, он всегда есть в холодильнике ))) есть ли у тебя дети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Трое..)) Мальчик, девочка и девочка....)) А у тебя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 аялла какая прелесть ))) у меня одна девочка (3годика почти) любишь жену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Да и детей тоже... Девочка послушная?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 няня говорит нет )) я мало увы её вижу из-за работы, а когда прихожу она спит, не хочу будить ( чего бы хотел именно сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Обед на двоих............)) Возможно ли такое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 нет ничего не возможного, оглянись вокруг кто есть рядом, бери в охапку, и вперёд с песней на обед на двоих )))) я тебе не надоела с вопросами? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Нет, нисколько...))) Да и рядом у меня одни мужики....))))) А я не надоел с ответами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 нет совсем )) наоборот очень интересно ) мужчины не обедают вдвоём? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 И вдвоём и в троём и в четвером....))) Но с симпатичной женщиной это намного приятней...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) (( это конец беседы? ты не задал вопрос пс: уплыла работать, было приятно поиграть, спасибки ты прелесть ) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Спасибо, ты тоже молодец)) Всё равно ты бы отказалась...)))) И вынудила бы меня опять обедать с 4 мужиками...)))) Я угадал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Угадал. А что у вас сегодня на обед?)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Много чего было...)) Но я взял рис с мясом и зеленью, дойга, хлеб, соленья......лимонад...)) Много и странно, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 нет))) хороший у вас аппетит?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 приличный ) бывало ли у вас от загруженного дня вы забыли поесть в течении всего дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ууу.... частенько ) передаете свое настроение на других ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 нет, редко бывает такое что бы кто то знал или видел моё настроение или положение какое на самом деле, считаю правильным держать всё в себе. Одинаковая/ый ли вы в реале и в виртуале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Только если оно хорошее. --- про настроение. я такая какая я есть. у меня нет ни причин, ни желания, ни привычки притворяться и играть роли. Срываете свое раздражение на первом, кто под руку попался?) Изменено 6 октября, 2009 пользователем ANGIE My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Наверное да.... знающим меня это виднее..... Куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 нет, редко бывает такое что бы кто то знал или видел моё настроение или положение какое на самом деле, считаю правильным держать всё в себе.Одинаковая/ый ли вы в реале и в виртуале? в реале немного серьезнее. В кругу друзей такая же как в вирте ) считаете ли вирт дружбу крепкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Траффик на бакылыларе: 3 в 1)) Срываете свое раздражение на первом, кто под руку попался?) Куришь? считаете ли вирт дружбу крепкой ? ---- My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) 1. не курю, разве что фруктовый кальян 2. виртом не более поэтому не дружу 3. да я вспыльчивая, срываюсь на первом попавшем вам нравится бардак на теме? Изменено 6 октября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Когда как.... по настроению....))) Придаёшь мелочам значение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 смотря какой мелочи вас нервирует моя муха? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Я её не замечаю..... У одной юзерши был такой аватар с мухой...)) Интересно, а на телефон можно поставить эту муху?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts