Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 попробуй (и у самой рука потянулась к телефону)))))) ) наглость второе счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Наверное да.... для некоторых..... Установила муху на телефон?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 да, но пис чыхыр, слишком маленькая что у тебя на аваторе телефона сейчас или до мухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 У меня всегда наш герб....) Игр в телефоне много?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 даже не лазила и не смотрела ))) модель вашего телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 N95- 8 ГБ А на ВЫ зачем перешла?)) На ТЫ ведь проще общаться....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 это множественное монархическое )) неврный тот, кто барабанит пальцами по столу, или тот кого это раздражает?) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Оба...))) Как разобраться в стиральной машинке?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 методом математического тыка) Кто подставил кролика Роджера?)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Его чувиха..))) Классная ведь чувиха у него была?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 да, чувиха у него была что надо))) Смотрите какой-нибудь мульт сериал? саус парк, симпсонс, и т.п. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Иногда смотрю Спанч Боба, Симпсонов...)) А сейчас смотрю японский боевик по Конекту... По РЕН ТВ эротику смотрите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Нет.)) Еслиб в вашем офисе был бы чел аналогичный Спанч Бобу, как бы Вы на него реагировали?)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Мы бы с ним сработались...))))) А как быть с работницей, которая как чувиха кролика Роджера?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 по кроличий и часто вы смотрите эротку по рентв ))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Нет, только когда случайно попаду на неё переключая каналы...)) Кушаете перед телевизором?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) бывает иногда в три часа ночи когда не спится, встану приготовлю что нить лёгкое, поставлю какую нибудь плаксивую мелодраму, и сижу жую, смотрю и плачу ))) каким ты был в школе ? Изменено 7 октября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 выделяющимся....)) А почему именно мелодраму?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 не знаю, на бум. а что можно смотреть в три часа ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Смотреть что нибудь снотворное....)))) И часто засыпаешь поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 по настроению и если нет работы, могу лечь даже в 9, могу вообще не спать. кто будит тебя по утрам и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Я сам всегда встаю в 7.30 по будильнику ....)))) Тяжело просыпаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 нет, абсолютно. кухня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Что кухня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 я думала ты меня уже с полслова понимаешь ))))))) готовить мол умеешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Готовить умею...)) Кухня- я просто подумал что ты имеешь ввиду, какую кухню я предпочитаю, нашу, корейскую, европейскую, индийскую.....)) поэтому и переспросил...))) Что ты лучше всего готовишь из блюд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 как не странно боз-баш и аш любимое блюдо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Соус, манты....)) Манты ели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 там же фарш ))) далеко в детстве ела, но вкус уже забыла. есть ли такое что ты никогда не согласишься есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Конечно есть...))) То что мне не понравится, то и не буду есть...)) Часто разочаровываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 больше да чем нет любишь рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Иногда да.... если стоит того..... Работы много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 когда как)) порой и чаю попить времени не бывает)) Хотели бы поменять свою профессию?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 До чёртиков много, 6-я кими гуртарсам яхшиды, но отсюда на другую работа (((( Во сколько бываешь дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 В 18.15- 18.20....)) А другая работа во сколько заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts