Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Холодно очень... Не лепится... вы карьерист? К сожалению нет.... Есть правильные карьеристы? =========== Доктор Ф, в субботу вечером притащищь что собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Суфий - есть, я Доктор - рецепты Насколько сильно у вас чувство справедливости? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 в субботу вечеро у меня смена да я каръерист ...... и думаю что вы тоже да? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 в субботу вечеро у меня смена да я каръерист ...... и думаю что вы тоже да? Пост выше твоего... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 очень сильно развито и иза этого я страдаю думаете что жизнь справедлива? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Мне кажется не очень справедлива.... Вы любите шалить? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Иногда люблю...))) Бог в сердце, согласны? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Суфий, Доктор, ребята, у меня тоже с чувством справедливости проблема - та же что у вас Да бог - в сердце... Вы любите шалить? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 да согласен ! и люблю шалить! п пределах разумного конечно а вам не кажется что мы и сейчас шалим? ксати а тебе разве уже не надо уходить? что то ты заседелся на работе сегодня КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Уходить пора мне... Пока, мальчики! Встретимся еще? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Я же сказал что иногда люблю пошалить...))) Сердце первично, а разум вторичен, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Доктор Ф, жду кое какие документы, должны принести сейчас..... Беррил- пока, встретимся...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 На ваш взгляд, в каком возрасте лучше всего создавать семью ? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Чем раньше, тем лучше. Это очень приятно быть молодой мамой. Моему сейчас 16 лет, иду с ним,даже не верится, что мой сын почти жених=) Любая сладость? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Любая сладость в радость)) Куда в детстве чаще всего ходили на "елки"?))) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 пару раз в республика сарайы красили когда нибудь волосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Ещё чего не хватало.)) У каких пчёл неправильный мёд?)) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 у ленивых вы считаете себя мыслителем? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Однозначно, ДА Играете ли вы в мини-игры на mail.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 я вообще стараюсь майлру не пользоваться. самый отстойный сервис в сети, на мой взгляд. В какие игры играете Вы?)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 змейку на телефоне ))) злоупотребляете доверием? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 змейку на телефоне ))) злоупотребляете доверием? ) НИКОГДА любите праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 люблю канун праздников ) вам легко выбрать - что одеть ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Бывает очень сложно.... Еле выбрала из двух платьев одно... Вам нравятся блестящие платья? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 лучше без платья как чуствуете себя после корпоративов? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Уже нормально... Устаю от них ))) Как самочувствие сегодня ? )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 отличное! я думал будет похмелье но все обошлось что планируете делать эти несколтко дней до нового года? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 отличное! я думал будет похмелье но все обошлось что планируете делать эти несколтко дней до нового года? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Работать ))) Самое пакостное время))) Чем будете заниматься в Новогодние каникулы ? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 собираться отдельными компаниями со старыми друзьями а вы хлопотать по дому будете? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Поеду в Казань к другу )))) Аквапарк опять же осчастливлю своим посещением ))) Здоровья хватит собираться? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 надеюсь! в это раз только пиво буду пить а то так копыта откину у печени бы руки были они бы горло задушили до этого в Казани были или в первый раз едете? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Казань - любимый город )))) Я туда раз 6 в год езжу ... У вас есть любимый город? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Санкт-Петербург! но только летом в стальные дни он серый и мрачный и Киев в мае когда цветут каштаны хотели бы с семьей переехать ? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Не знаю... Начинать все с начала? Слишком много терять придется... Вы легки на подъем? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts