zangilanski Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Скорее да , чем нет. Сколько стоит прокат машины в Баку (например, чтобы сездит в Нахчыван) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 В Нахычевань из Баку проблематично на машине ) Какое мороженое больше любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 (изменено) фисташковое или стаканчик ванильный.а ваще "48 копеек" лучше всего)) сколько стоит батон нарезного?) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Sasha Grey Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Понятия не имею)) В отпуск много чУмаданов берете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 обычно два.Даже если еду на 2 дня а норма это сколько ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 )) а кто его знает) норма понятие растяжимое Затишье оно перед бурей?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 не обязательно.Мафии нет ,вот и затишье и хорошо что нет -хоть удалось немного поработать сегодня )) вы обедаете на работе со всеми или каждый сам за себя ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 )) Сам за себя. Но я хожу в буфет. А иногда приношу с собой. Долго вытерпите зануду? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Долго вытерпите зануду? Ой,смотря что за зануда.Если в целом неплохой человек,которого давно знаю и с которым что то связывало когда то или связывает (учеба,работа ..что то еще ) буду терпеть и терплю.У меня есть один зануда такой ,мы раньше вместе работали,сейчас ушел от нас ,но почти каждую неделю приходит к нам ,так поболтать ,посидеть с нами ..устаешь конечно от него ,но в целом он человек положительный))) А вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 я сама бываю занудой) Давно-ли вам хотелось стукнуть кого-либо? 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 вообще у меня не бывает таких желаний ,кажется.... а в ответ на что могут появиться такие желания ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 ))) просто из вредности. Или когда человек не понимает словами. От бессилия, да много причин Знаете про синдром хронической усталости? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Нет ) Интересуетесь ли паранормальными явлениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 ) неа))) верите в НЛО? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Конечно, ведь я сам на нём прилетел...)) Почему о С.Х.У. вспомнила? (гуляй больше на воздухе и никакие синдромы не страшны..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Работа накрыла))) Да и отпуск на горизонте замаячил)) Вчера отель в СПб бронировали) Много работы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Сейчас нет, всё закончил ещё на прошлой неделе.... сижу чай пью..)) В Тайцы съездишь? (там красиво..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 (изменено) пока нет)) Суфий - нет)) с чего начинается ваш рабочий день? Изменено 2 июня, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 С проверки текучки... А у вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Сейчас нет, всё закончил ещё на прошлой неделе.... сижу чай пью..)) В Тайцы съездишь? (там красиво..) Бывал там и не раз , красивые места. Тебе приходилась там побывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Суфий - с проверки рабочей почты Зангиланский - нет тише едешь, дальше будешь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Конечно дальше будешь..)) Зангиланский, да приходилось... и в Тайцах, и в Кузьмолово, и в Гатчине.... красота, ярко зелённые леса, а зимой всё белое.... Выборг нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 тише едешь, дальше будешь? Как транспортник скажу... да )) ( и еще есть поговорка- быстро едешь , медленнее понесут) Машину водите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 С 93го не вожу... Паджеро грубоват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Конечно дальше будешь..)) Зангиланский, да приходилось... и в Тайцах, и в Кузьмолово, и в Гатчине.... красота, ярко зелённые леса, а зимой всё белое.... Выборг нравится? Еще как , месяц назад там был , на рыбалку ездили и так по Выборгу гуляли... там как бы сама атмосфера кажется другая))) А в Пушкине, Сестрорецке, Зеленогорске не был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 В Пушкино, Зеленогорске был... а вот Сестрорецк не помню....может и был... С Авророй(крейсером) есть фотография?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 В Пушкино, Зеленогорске был... а вот Сестрорецк не помню....может и был... С Авророй(крейсером) есть фотография?)) Есть, когда приеду привезу тебе открытки с Авророй)) У тебе в телефоне работает ммс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 да) часто меняете телефон? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Нет, не часто.. ММС работает на телефоне, но не пользуюсь.... предпочитаю комп... Что лучше Скайпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 не знаю, не пользуюсь)) как часто ходите в парикмахерскую?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 именно к парикмахеру -каждую третью субботу месяца .А так в салон каждую субботу. почему мужчины не делают педикюр ? (многим не помешало бы) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Помоему в 1-2 месяца раз... как почувствую что надо стричься, так и иду...)) А что, уже оброс?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 не в курсе)) Ари - считают, что это не "мужское" дело)) каким шампунем пользуютесь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Шаума.. Личная гигиена не делит на мужчин и женщин... тазик с хвойно мыльным раствором, кусачки из косметички жены... и вот тебе педикюр в домашних условиях...)) Сколько времени проводите в душе (в ванной)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Много.. как часто моете голову ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts