Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Если вы об этом размышляете, то уже не будете равнодушны к чужой беде...Будете в душе переживать и невольно смиритесь зная о своих неменьших проблемах... А почему свои проблемы становятся не такие сложные, значимые... наверное человек просто привыкает к ним и первые переживания уже перегорели...делают не так больно... Заметил одну вещь, что люди со схожими проблемами чаще без излишних слов понимают друг друга... По настоящему равнодушными к чужой беде остаются циники или люди с психическими изьянами... Имея в кармане сумму всего 200 манат(и до зарплаты далеко), вы бы смогли её всю отдать подруге в помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) да, без раздумий, но не всю сумму полностью, оставила бы себе мелочь на один день))))) а на следующий день что-то прояснилось бы...... если бы вам нужно открыть свою фирму, как бы назвали ее? Изменено 17 августа, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 "Рога и копыта"))))))) шучу.. Зависит от профиля фирмы... Каким бизнессом мне бы стоило занятся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 это лучше знать вам самим )))) от безделья можно устать больше, чем от загруженности делами? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Да. Уровень кругозора у домохозяек выше чем у работающих женщин?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 по идее должно быть наоборот но это индивидуально)))) запах каких вещей (не парфюма) вам приятен? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Фруктов, свежесрезанной зелени-древесины... запах свежего белья... и запах головы детей.. она всегда солнцем пахнет..)) А вам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 о, запах детей, особенно младенцев, вне конкуренции )))) к перечисленным вами добавлю запах мамы))) запах книг, салона машины и т.д.)))) как правильно выбирать арбуз? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Заставлять продавца отрезать для пробы..))) Сколько может хранится в холодильнике нарезанный арбуз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 не знаю.... у меня больше сутки не пребывает ))))) все болезни от нервов? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Да. Испорченные нервы ослабляют имунитет...(что бы там не говорили) Кого то не хватает на форуме?) (чувствую что кого то нет..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 меня не было)) что сейчас делаете?) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Убираю свои бумаги..) А что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 интересно) вас не смущают откровенные вопросы? Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 я их обхожу стороной ))))))) на какую тему вы не стали бы разговаривать вообще? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 На неинтересную мне... А какие темы больше нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 точно не про ведение домашнего хозяйства. разные, те, в которых можно что-то подчерпнуть для себя.. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Кстати, и про ведение домашнего хозяйства думаю, молодой девушке, которая потом выйдет замуж(или замужней) должно быть интересно... в принципе..)) Вы успешны в ведении домашнего хозяйства?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 да!) планируете свой день? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Кстати, и про ведение домашнего хозяйства думаю, молодой девушке, которая потом выйдет замуж(или замужней) должно быть интересно... в принципе..)) Вы успешны в ведении домашнего хозяйства?) Была бы более успешна, если бы не работала. Что больше всего не нравится делать по дому? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 вязиййет совсем писди? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Была бы более успешна, если бы не работала. Что больше всего не нравится делать по дому? протирать пыли вязиййет совсем писди? у кого?)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 у вас тут) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 за всех отвечать не могу )))) беспокоитесь?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) Где вопрос Босс?) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 вопросы будут в джехеннеме, сможете устоять? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 и на то воля Всевышнего )))))) не так?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 так намаз совершаете? Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Нет, и ещё считаю что ад и рай только на земле, в нашей реальной жизни... Понял Босс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) с тобой у меня будет конкретный разговор Фокс, почуствуешь ад на земле молласан аде?) Изменено 17 августа, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Молла разве так как я скажет?))) И почему именно Фокс..или ты стал Жегловым?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 гял дашы тёк етейинден, ахшам гедек)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Даш йохду ки...анджаг миналар...)) Озюн гяля билярсян биз тяряфляря, ый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 сегодня нет, водки на машине, колбасу оставить невозможно. Сегодня приглосили, отпадает. оставим к концу недели или на завтра Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 К концу недели лучше... Ты разве колбасу не съел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts