Blessed Woman Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 музыку послушать. Джазовый блюз или мугам??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Ни то и ни другое. Рок. Можно ли простить глупость человека, потерявшего голову от чувств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
relax-relax Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 net! eto ne alibi ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
relax-relax Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 oy ya zabila zadat vopros))) kuda katitsa etot mir? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Куда направят, туда и покатится А Тебе скучно на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Нет, скучать не дают) Вам доставляет удовольствие ваша работа ? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 пока нет хотели бы что-то вернуть?изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Хотела бы, но это невозможно к сожалению) В нарды играть умеете ? ) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 да)) на рояли или пианино играете? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 А как же.. Мы же советские..))) любите жизнь?.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 (изменено) Очень люблю)) Музыка влияет на ваше настроение ? Изменено 5 июня, 2010 пользователем Фьюша Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Скорее мое настроение влияет на то, какую музыку я выбираю слушать.)) То если постирать белые рубашки с чернымы?...)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Будет классно) слушаете ли музыку перед сном?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Очень редко, и это в основном бывает лирика) Часто меняете мобильный телефон ? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 нет) но вот собираюсь приобрести новый) какую модель предпочитаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 С давних времен пользуюсь моделями Нокиа и очень довольна))практично, надежно и удобно)) А Вы какую модель предпочитаете ? ) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Нокиа вот уже сколько лет... Как заставить себя раскачаться в жару?) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 У нас холодно. +9. Да и раскачиваться некогда. Поезд через 2 часа. Вас напрягают командировки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Нет)) Я люблю командировки. Куда в последний раз была ваша поездка? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 В Москоу сити)) Когда в последний раз вы были абсолютно счастливы? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Фьюш, лет сто назад... Нравится летать самолетами? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Одному, да.. нравится...)) А на поезде ездить нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 да..... часто в поездках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Нет, не часто... но когда бывает, то сразу несколько в один-два месяца.... Куда бы поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 В Минск)))))))))) Зачем не знаю))))))))))) Или в Калининград)))))))) А вам куда хочется? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Мне - в Питер. Справились с писаниной? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 когда я умру?)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B&H Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 когда АЛЛАХ захочет верите ли вы в АЛЛАХА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Верю! Намаз совершаете ? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Нет, но очень хочу придти к этому... Вопрос, на который не хотели бы отвечать? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 тебе лично отвечу всё )) когда в Баку приедешь ,дарыхмышам ааа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 я в Баку тебя жду Азочка посидим поговорим по душам? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 конеШно, жду недождусь) кушать хотите? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 нет не очень то..недавно ела..как вам сегодняшний денек? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 я в Баку тебя жду Азочка посидим поговорим по душам? не только по душам ,будем говорить о внутренности людей , есас ичди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts