A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Разумеется.Даже не общаясь с ним сама ,по общению с другими могу нарисовать "портрет" этого человека.Редко ошибаюсь в людях. А в чем разница -виртуальный и реальный человек ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Разница в том, что образ виртуального человека, который мы сами себе нарисовали, может не совпасть с реальным. Виртуальная любовь - это иллюзия? Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Виртуальная любовь - это иллюзия? Виртуальной любви не бывает.Бывает виртуальная влюбленность.А любая влюбленность иллюзия. Разница в том, что образ виртуального человека, который мы сами себе нарисовали, может не совпасть с реальным. а что мешает нарисовать правильный портрет ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 наше восприятие и богатая фантазия))) для того, чтобы нарисовать портрет недостаточно видеть написанное) иногда мы пишем то, что вживую не скажем, писать намного легче., жесты , мимика, голос, походка - это тоже откладывает свой отпечаток на создание образа. А если этого нет портрет мягко говоря, с изъяном. Поэтому да здравствует, Скайп!)))) знакомитесь в интернете ради флирта? Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Нет.И никогда этого не делала целенаправленно . Что подразумеваете под "ради флирта" ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Например, посещая сайты знакомств, заранее знаешь, что здесь не ищут друга для души, программа минимум - это флирт. какие сайты чаще всего посещаете? Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 этот ,одноклассники и 2 сайта где покупаю одежду.Сайт нашей компании.Ну,и сайт где постоянный анализ курса евро и доллара. а вы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) этот форум с недавнего времени, соц сети не люблю, и несколько сайтов, где я читаю) психология и сайт творческих учителей много времени в интернете проводите? Изменено 31 августа, 2011 пользователем IN LOVE Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) а я хотел бы узнать ,что за сайт с анализами курсов валют А...вы покупаете одежду с сайта своей компании ?)) Изменено 31 августа, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 А...вы покупаете одежду с сайта своей компании ?)) там в нужных местах стоят и точки, и запятые..так что не надо про птичек )) а я хотел бы узнать ,что за сайт с анализами курсов валют Заграничные поставки оплачиваем в евро и причем учитывается курс на день оплаты товара (если предоплатный ) или день поставки (если поставка с отсрочкой платежа).Потому приходится всегда уточнять курс на конкретный день ,причем до 12 и после 12 -) рбк ,форекс,банкир ,курс-доллара..ну и другие сайты. разбираетесь в людях ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 В интернете провожу время в зависимости от свободного времени... А я бы стал покупать на сайте своей фирмы ...исходя из того ,что продукция должна быть качественной )) Немного разбираюсь )) А почему спросили ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 . А я бы стал покупать на сайте своей фирмы ...исходя из того ,что продукция должна быть качественной )) Я тоже.Если бы наша компания продавала одежду.Тем более качественную . А почему спросили ?)) обязательно должно быть почему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 не обязательно ... интересны причины именно этого вопроса в этой теме вы честны ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 во всех темах честна.Когда не хочу отвечать пишу -без комментариев .Как увидите -без комментариев -значит почему то не хочу отвечать , врать тем более -) а вы ? насколько вы честны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Ровно настолько,что бы не врать... бывает так,что вопросов нет? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 бывает, не знаешь, что придумать.) уже все спросили) а у вас бывает творческий кризис? Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) скорее просто ослабевает интерес...причиной тому не кризис а отсутствие стимула или новые задачи с большим приоритетом...иногда обе причины бывают сразу. Думаю кризиса нет. что у вас может вызвать кризис? Изменено 31 августа, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 когда со всех сторон наваливается то, с чем с трудом справляюсь Если человек дибил, это поправимо?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Думаю, что нет) Чтобы такое эдакое сделать с утра? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 ))) что бы такого сделать плохого?))))) если утром еще чего-то хочется - это отлично))) Вы в мусаке картофель любите? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Нет. Только овощи. Кстати, недавно была в греческом ресторане, такую мусакууууууууууууу подали, тарелку можно было съесть) Но был деловой ланч, там не разгуляешься, пришлось лениво ковыряться в тарелке))) Вот зачем проводить деловые ланчи в ресторанах, если с удовольствием есть не можешь?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 из вредности))) можно сказать, что эпикурейство Вам не чуждо? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Угу. А есть разве сознательные страдальцы, так сказать?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) )) чем долше живу, тем больше убеждаюсь, что всякое бывает))) И стараюсь не удивляться ничему) Хотя и не выходит Сегодня вот вопрос Ари заставил вспомнить основы Тантры и Кундалини. Думала уже не пригодится никогда))))) Ан нет) Пришлось из загашников памяти выцарапать У Вас есть дурацкая привычка запоминать все? Изменено 31 августа, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Не побоюсь показаться нескромной, но у меня фантастическая память. Я так же не пользуюсь клейкими бумажками, не знаю как это по-русски будет. Дошло уже до того, что бухгалтера могут позвонить со словами:" We need your brain( memory)". Это им иногда лень в файлы лезть или просто найти инфу не могут. Тоже самое делают коллеги. У меня в кабинет переодически залетают с вопросами, сперва я не понимала, почему они такие простейшие вопросы задают, а потом поняла и некоторые признались, им труднее найти инфу, удобнее спросить у меня))) Я босс вообще "наглеет", спрашивает, типо ты не помнишь в каком ресторане в 2007 я подписывал контракт с консультантом?))) Вам зарплату повышают? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 )) Я на госслужбе. Тут только от уровня оклада по сетке тарифной зависит. Вам не мешает помнить все? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 нет,я память особо не напрягаю...полагаясь на логику кого бы вы назвали дибилом? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Мешает. Особенно ненужная инфа, ненужные люди. Вообще, мне кажется у меня накопилось много мусора и в голове и в вообще))) Как у Вас с "мусором"?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 ППшка, человечка одного))) Мерзко мстящего и гадящего))) Интересно, еще как мешает)) Люди слабы? Их надо прощать? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Прощаю слабых, сильных-нет. Прощаете и принимаете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Да прощаю. Но не забываю. Память хорошая)))))))) В спортзал ходите? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Раньще ходила, сейчас не успеваю))) Отмазок не успеваю сын не принимает, у нас спортзал на втором этаже здания))) а бассейн на крыше))) Вот иди и отмажься))) Я плавать не умею, а Вы? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 а у нас басейн в подвале ...трубы текут,но плавать тоже не умею тех кого простили больше чем не прощали? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) Интересно, плаваю) я гимнастикой в детстве занималась спортивной. Навыки владения телом сохранились) так что спортом мне заниматься легко ППшка, конечно больше. Я плохое прощаю быстро. Осадок правда остается иногда. А бегать по вечерам или просто быструю ходьбу не пробовали? Изменено 31 августа, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Угу, я на работу и обратно пешком))) А если серьезно, то вчера например пришла домой без четверти двенадцать, самое время для ходьбы)) Я вообще, с детства совершенно неспортивный человек-рафинированная девочка с бантиком))) а жаль))) В мессенджерах на блок ставите людей?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts