Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Форум как лакмусовая бумажка... много чего определить может......... А не проще ли шутя признать свою ошибку и не валить вину на другого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 а я и не шутя признаю ошибку а Вы часто ошибаетесь? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Бывает...я же тоже всего лишь человек..) Отчего появляется желание уязвить человека, который "тебе" ничего не должен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 (изменено) Если вина на другого буквально сваливается, можно и свалить. Это проще. Сколько линий у линейки? Hаверное, это попытка сделать его должником. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем White_Death Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 (изменено) смотря о каких линиях идет речь.. как относится к слабым людям? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Смотря в чём слабым.... А может снисходительно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 (изменено) снисходительно уже не получается... слабым романтикам, которые готовы ради любви на многое , а хочется таки встряхнуть и глаза открыть человеку убрать эту пленку розовую с глаз.... какие профессии не женские? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Те, к которым она не готова. Какая секунда быстрее, та, которая ушла или та, которая настанет сейчас? Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 секунда эт секунда , как она может быть быстрее какую книгу посоветуете почитать перед сном? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Относительно... помоему обе быстрые... Или та которая ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Прошлое - всегда меньше настоящего. И тем более, меньше будущего. Какая из геометрических фигур, предположительно, идеальна? Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Наверное круг... Бисектриса это крыса.......? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Бисектриса - это имя хомячка у моей соседки))) Колючга, смотря с какой целью собираешься читать... Если чтоб заснуть, то мне лично учебники по истории Украины помогают) или что-нибудь по философии)) Затронула ты мою больную тему про книги)))) что последнее прочитали?) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Читаю рассказы о любви Бёлля. чем отличается мужская любовь от женской ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Цветом... И какой же он? Ваш цвет? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 цвет любви ? она у меня бесцветная )) а твоя ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 разноцветная)) любите вкусно поесть?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 да...но сейчас съел бы даже невкусное)) чем вкусным угостите? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 чтобы угостить надо приготовить))) а я в этом полный профан) готовить умеете?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 незнаю ,могу приготовить...с одним условием я один на кухне торчать не буду)) рискнете попробывать мои блюда?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 вряд ли.. чувства куда уходят внезапно? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 в историю... любите яркие цвета в одежде? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 нет.Я люблю бледные, приглушенные тона. это говорит о чем то ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 о внешней строгости. Какого цвета ваша душа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 хорошего...смею надеяться. правильным быть дано или можно им стать,было бы желание ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 зачем Вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 а может я решила стать правильной.На старости лет.Имею право ) под "это" то ли ЛИ вы подразумевали ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 можно уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 можно уточнить? проехали. Чувства остывают всегда по какой то причине или допускаете вариант " просто прошло " ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 чувства просто так не проходят..их убивают другие чувства. Не люблю это "проехали"..не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 откуда мне знать. Как бы там не было ,но уже проехали .Придется смириться. смирение не для вас ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 не в нашем случае. Йола вермяк для Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 в моем словаре нет таких выражений. какие вопросы больше всего раздражают ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 почему не выходишь замуж))) что чаще всего привозите из поездок? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 тарелку.. когда человек сам что то делает ,а потом учит остальных -как это плохо...это как называется ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts