Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 общением с друзьями)) Мне пока помогает А еще вкусняшкой какой-нибудь Давно себя баловали?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Недавно...обедал в грузинском ресторане...)) А ты чем балуешь себя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 )) сейчас вот планы строю)) а из вкусняшек - только что сердечки куриные приготовила. Ими и побаловала))) Поторошки любите? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Потрошки с картошкой нравятся... А сердечки индюшек готовила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 )) было дело)) Разные сердечки и сердца поедала))))))))))) Вы кровожадны? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 да нет вроде)) Что за вопрос на ночь глядя)) Какие вопросы надо задавать на сон грядущий?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 сонные)) какую машину купить?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 ту которой нет)) какие сказки читали детям перед сном?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 В последнее время любят очень стихами "Голый Король", там смешно очень, король Лев, а две выдры "хитрюшки-злодюжки"..И слова смешные для рифмы "Трум бам боль сказал утишеный (довольный) король")))) А так выбор большой, с удовольствием покупаю детские книжки, уже много и все любимые. Какую книжку любили читать в детстве когда болели? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Задам другой..так сказать "попроще вопрос"))) Ёлку под Новый Год дома ставите? пс. а я Карлсона в детстве любила читать, особенно когда болела)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2011 да, какой вопрос?) я не догнал пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2011 20 числа. как остановить время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2011 сломай циферблат и ткни пальцем перед стрелкой. пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2011 стекло т.е пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 Какую книжку любили читать в детстве когда болели? В раннем детстве любимых было несколько, но хорошо помню стихи Ирины Токмаковой (даже доче купила похожую), "Тараканище" Чуковского и "Тюпа, томка и сорока"-не помню кто это написал((( А в школьные годы очень любила "Оливера Твиста" Ч. Диккенса. Задам другой..так сказать "попроще вопрос"))) Ёлку под Новый Год дома ставите? пс. а я Карлсона в детстве любила читать, особенно когда болела)))) Ёлочку обязательно! Люблю такие праздники! Мне доставляет массу положительных эмоций процесс украшения дома, наряжать елочку... тем более сейчас, когда детки в доме, праздник стал еще веселее да, какой вопрос?) я не догнал Вопрос был про книгу и про елочку, выбрать можно было любой понравившийся)) Ну раз уж тем НГ затронули, то : Любите ли вы делать подарки на НГ? Кого обязательно поздравляете? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 Какую книжку любили читать в детстве когда болели? Маруся, я так давно была в детстве, что уже не помню что любила когда болела Но одной из любимых был Том Сойер)) ваще Марк Твен мне нравился и О"Генри)) Ну раз уж тем НГ затронули, то : Любите ли вы делать подарки на НГ? Кого обязательно поздравляете? Поздравления и подарки под новый год - это как обязательный атрибут самого нового года Конечно, делаю и делала всегда, в первую очередь близким и родным, друзьям, а далее по списку)) Обычно справляете дома или в поездке (гости тоже могут быть поездкой из дома )? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 Неко, про книгу я уже не помню. На счет елочки - где-то в углу. На счет нового года - тоже самое, что и medinecom. Покурить или нет? вот в чем вопрос. Правда вставать не охота. пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 Обычно справляете дома или в поездке (гости тоже могут быть поездкой из дома )? Нууу... с 18 до 21 года в полночь НГ с родными дома встречала и уезжала с друзьями гулять. Теперь уже и с вечера у друзей или в ресторане собираемся и там встречаем полночь... Правда в этом году похоже с молодым человеком будем вдвоем, ну сначала конечно родственники придут вечером, будет детское празднование, а вечером вдвоем останемся)) Неко, про книгу я уже не помню. На счет елочки - где-то в углу. На счет нового года - тоже самое, что и medinecom. Покурить или нет? вот в чем вопрос. Правда вставать не охота. Конечно не курить! Это будет первый случай, когда лень пошла на благо здоровью))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 Ой, вопрос забыла))) верите в примету, что "как НГ встретишь, так его и проведешь"?? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 лень - самый лучший доктор.)довольно-таки глупо. Нет, это не так. Можно провести его отлично, а на следующий день сдохнуть. пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Эмир)) Вы вопрос забыли)) " И звонки долгожданные, нежные, Разговоры, к утру столь сонные.... ....Руки теплые были спасением, Взгляд родной – панацеей от горестей...." очень чуственно, безумно понравилось)) Неко, я не верю в как встретишь, так проведёш..но в то что "как себе загадаешь, запланируешь..." верю. Что то как в фильме "Чародеи" "вижу цель- иду")))) Ёлка живая или искуственная? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Маруся, спасибо. Елка никакая, не знаю почему. пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Эмир, ну задайте уж какой-нибудь вопрос У нас 1 живая и 1 искусственная))) Уже начали подарочки приобретать или как я в последний день все? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 ))) На ночь святого Мыколая уже всё готово, целая куча разных упаковок "прячется" в кладовке)) А под елку на Новый год у нас не принято). Но дети у мня предновогодние, так что "пробежка" за подарками ещё одна всё же предстоит))) Я и так в этом месяце на одни подарки работаю)) Какие Новогодние запахи более любимые?...запах мандаринок, хвои..какие ещё есть ? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Неко, живая и неживая? к чему столько? настроение же не новогоднее. <div>В предпоследний день, где-то 29-30. </div><div><br></div><div>Маруся, раньше был запах хвои, сейчас - сигарет, как и всегда.)</div><div><br></div><div>Насчет вопроса:</div><div><br></div><div>Что делать? я никогда не любил касаться замши. Возникла необходимость, коснуться или нет?</div><div><br></div> пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 не любил не касайся)) но если нужно, надень перчатки и касайся сколько надо)) Удивляюсь, в соседней теме я оставила вопрос про елку "живую" и не очень, зашла сюда и тут такой же)) Совпадение)))) Верите в случайные совпадения? зы. Эмир, зачму с нами в мафию не играете?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 Надеть перчатки? это гениально, но я не могу так. Не знаю, надо разобраться, но не получается. Я не верю в случайности, нет. В мафию? Боюсь, что всех обыграю.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 Надеть перчатки? это гениально, но я не могу так. Не знаю, надо разобраться, но не получается. Я не верю в случайности, нет. В мафию? Боюсь, что всех обыграю.) )))))) не бойся, иди запишись, у нас последний сезон в этом году) понравится в январе снова придешь, поиграем)) не понравится, не придешь) никто ведь насильно не заставляет)) Ты опять ответил и вопрос не задал)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 (изменено) Если в случайности не верите, тогда во что верите? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 У меня есть вопрос..)) Почему так мало тем становится в "Новые сообщения"? Сегодня утром только одна тема висела.."Мафия", а других не было видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 medinecom я даже не знаю как в нее играть, - "понравится в январе снова придешь" - вы в живую играете или тут?Не верю в случайности, верю в судьбу, но ее надо распознать. Это сложно, но все-таки бороться стоит. Почему некоторые люди любят белый шоколад? я не понимаю. пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 У меня есть вопрос..)) Почему так мало тем становится в "Новые сообщения"? Сегодня утром только одна тема висела.."Мафия", а других не было видно... Суфий, Вы мну удивляете)) как почему?)) Потому что, "мафия бессмертна"! Может перед НГ не открываются темы, народ занят приготовлением к праздникам)) medinecom я даже не знаю как в нее играть, - "понравится в январе снова придешь" - вы в живую играете или тут?Не верю в случайности, верю в судьбу, но ее надо распознать. Это сложно, но все-таки бороться стоит. Почему некоторые люди любят белый шоколад? я не понимаю. можно просто Меди) Мы играем тут, на форуме... Есть правила можете научиться) Белый щоколад я не люблю, но ем иногда, для разнообразия) Обычно его дают детям, для них он безвреден. Шоколад любите плиточный или можно конфетками?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 Меди, я как-нибудь загляну в правила, может даже сыграю, обещаю. Белый шоколад я не переношу, в нем нет ничего приятного на вкус. Детям? возможно, но многие взрослые им также наслаждаются. Можно конфетками, плитками, но я не всегда его люблю. пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Меди, я как-нибудь загляну в правила, может даже сыграю, обещаю. ловлю на слове! а лучше приходите сейчас)) у нас собирается хорошая команда игроков, они будут помогать и вам легче будет вжиться в игру) Белый шоколад я не переношу, в нем нет ничего приятного на вкус. Детям? возможно, но многие взрослые им также наслаждаются. Можно конфетками, плитками, но я не всегда его люблю. Ну у каждого свой вкус)) а я без шоколада жить не могу Фрукты-овощи любите? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Люблю... Поболтаем... послеобеденно..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts