Бастет Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 Черный и красный. Какой цветок любимый?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 никакой какой удар любимый? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Прогуглите и прочтите. Какими прогами пользуетесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 скайп.мейл агент для игр))) почему она не пишет мне ?(почему не скажет..да ты был прав, твоя взяла )) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 ей сложно, наверное.. напишет, думаю любимый цвет? если этого цвета слишком много..не важно в чём..он перестанет "радовать" глаз? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 (изменено) тот что позволяет забыться, но не делает больно.... ....даже не знаю бывает ли такой? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Чёрный... или тёмно синий.. Конечно, если много, то это перебор... А кто на аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 (изменено) Тёмно синий..глубокий цвет такой, мне тоже нра..его можно даже много) Кто то задумчивый..или мечтающий..) сменить аватар? пс. Суфий привет, забыла поздоров) и хорошего дня! и не мёрзнуть)) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Не, не надо менять, просто интересно было... Ничего страшного, Привет! У нас уже всё тает, тепло.. на душе праздник..))) Какие сигареты в Украине считаются самыми хорошими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 бывает.....солнечный например )))) сила есть ума не надо..всегда ли это выражение в силе ? ПС: привет МарИ.Ты на аватаре? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Не всегда... А если ум ни кому не нужен и сработает только сила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Тогда на ринг надо, однозначно)) Когда в последний раз были в ситуации, когда знание есть, но сил не хватает?)) пс. Ари привет! Рада Тя видеть! (да, вчера сделала)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 (изменено) ум всегда востребован(Суфий) Когда в последний раз были в ситуации, когда знание есть, но сил не хватает?)) давно.Лет 20 назад... будь у вас выбор -быть сильным и красивым или умным уродом... что бы вы выбрали ? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Совсем не знаю, не курю что то..но спрошу при случае кого то)) Праздник души уже подкреплён обедом? Вопрос шире : Вы уже обедали?)) пс. не буду менять) побуду такая немного тут) псс..заставляю себя не заходить на форум, работы много, но пока не получется))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Учитывая нынешнюю реальность, то выбрал бы что то среднее....)) А..., а как же тогда быть с фразой "Инициатива наказуема" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Важна не инициатива,хотя результат конечно важен.... есть нечто важнее - намерение. Не согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Да, пообедал... сейчас нахожусь в томной неге...))) Устаёшь сильно от работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Не согласен... ибо инициатива это и есть исходное из намерения... Вы знаете как сделать что то лучше и можете доказать, обосновать это исходя из опыта и практики, но вам говорят что не нужно, и так сойдёт....и вообще это не твоя прямая сфера... Как среагируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 зависит какую должность занимаю...если руководящую ,буду бороться до конца.Если рядовой сотрудник-смирюсь,но мнение свое выскажу. а вы как бы поступили? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 (изменено) упс..задвоила пост. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Борюсь пока и мнение своё высказываю везде.... посмотрим чем это закончится.... А может забыть и плыть по общей волне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 не работаю ;) одинооко жить классно да? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Кому как и когда как... мне нравится одиночество...иногда...)) Где бы хотел работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 не люблю я работать я вообще ничего не могу и не умею кроме как тренироваться ;) а ты где работаешь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 На госслужбе....... В тренировках успехи есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 да конечно ;) вот летом на арбат пойдём там на каждый бой такие бабки дадут прям уф уф уф ;) ну должность какая? ;) мы в служим государстве ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Государственная...)) А эти бои по телеку покажут? Иногда смотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 да ну у них свой канал есть боец или же по евро спорту ;) хитрый такой мент что ли? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Да не мент я.. По "Боец" и евроспорту смотрю иногда, там наши тоже бывают часто.... Так за кого нам болеть то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 за наших ;) моё фото в теме наши фотки есть да смори запомни лицо и всё ;) так за кого тебя считать то? (по профессии) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 А просто... за юриста, если по профессии.....)) Я и так всегда только за наших и болею.... Посмотрел, запомнил... желаю удачи и красивых побед. Особенно над лицами армянской национальности...)) На тренировках с грузом на спине бегаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 грузом говоря я могу тебе и дневную тренировку сказать просто у меня ща отдых обычно 1) утром в 6:00 кросс бульвар туда обратно потом лесницы фуниклёра потом там ремонт лесницы парк кирова по 2 3 раза потом берёшь свою пару всмысле пацана любово с твоего веса и с ним на спине поднимаешься ;) потом приходите в зал 10 раундов грушу долбим потом физ потготовка пришёл уснул потом в 5 вечера на тренировку сморя какой день может быть и день борьбы и день джуи джутсу и дунь рукопашника всмысле руки ноги то ли бокс то ли кикбокс ;) только по пятницам ринг и кто то кого то побеждает...всё ;) сможешь так? ))))))) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ну я тоже раньше так же занимался, правда у меня на спине вместо пацана был мешок под 50-60 кг песка...с этим мешком делали по 2-3 круга вокруг футбольного поля.... Так что смогу...не смотря на свои 42 года..)) Кстати, эти пробежки с мешком на спине очень укрепляют ноги...как камень становятся... Вольной борьбой занимался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 "только по пятницам ринг и кто то кого то побеждает" А вообще то, если бы такие спаринги были бы почаще, то было бы более эффективно... хорошая практика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 да вольной борьбой занимался потом греко римская ;)я вещу 96 и поднимаю в свои 22 такого же веса пацана ;) ну да я молодой понел ;) а чё ты молодой папа у меня со мной тренируется в свои 47 ;) а ты чем занимался? и где? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts