A... Опубликовано: 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2020 17 часов назад, Веро сказал: буду пожизненно носить перчатки радуетесь лету ? Очень.. Всегда ненавидела жару,а с возрастом нравится.. Наверное потому что знаю,что для Москвы это случайность и редкость. Будь я в Баку вряд ли мне нравилась бы жара.. В перчатках не неудобно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 привет Ари В перчатках не неудобно ? весь карантин я ходила в кожаных они по руке не мешали бывает так что о чем то жалела (о каком поступке ) а потом выяснилось что правильно поступила ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 18 минут назад, Веро сказал: бывает так что о чем то жалела (о каком поступке ) а потом выяснилось что правильно поступила ?? Нет По моему такого не было или не приходит ничего в голову в данный момент. ----- Может ли подлец измениться ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 5 часов назад, A... сказал: Нет По моему такого не было или не приходит ничего в голову в данный момент. ----- Может ли подлец измениться ? Ещё как может. Был свидетелем подобным изменениям подлецов.... Жизнь течёт, человек тоже течёт и меняется.... Какая причина, что симпатичная женщина скрывает своё имя под троеточиями? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 Только что, SpectralMaster сказал: Какая причина, что симпатичная женщина скрывает своё имя под троеточиями? Надо спросить у нее,я такую не знаю )) Вы нравитесь себе ? ( не внешне,как человек) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 1 час назад, A... сказал: Надо спросить у нее,я такую не знаю )) Вы нравитесь себе ? ( не внешне,как человек) Вот я и спросил, она отмазываецца ))) Ой как нравлюсь, ну прям джанулик )))) на меня только молиться нужно, как на икону )))) от скромности точно не умру, а о своей скромности, могу говорить часами )))))) А если честно, то нет, во многом себе не нравлюсь.... работаю над собой... тяжело это... Назовёте своё настоящее, по паспорту имя? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2020 15 часов назад, SpectralMaster сказал: Назовёте своё настоящее, по паспорту имя? нет,я не она ) отвИчаю! ваше имя вам подходит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 В 15.06.2020 в 18:31, A... сказал: нет,я не она ) отвИчаю! ваше имя вам подходит ? Ещё как. Моё имя в переводе с древнеарабского значит "Любовь".... Любвеобильный был с детства В особенности к красивым женщинам и девушкам Кто знает, как звать в реале А......... ? Люблю подобные загадки Ничего личного, просто любопытство, чисто психологически Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Ари меня зовут. Правда тут меня недавно Арианной нвзвали.Я не Арианна,я просто Ари. Ну что ? Подходит мне имя?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 В переводе Лев ))) Можно Львица))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 12 часа назад, A... сказал: В переводе Лев ))) Можно Львица))) С иврита)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 4 часа назад, lulu* сказал: С иврита)))) не понравилось ему мое имя ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2020 В 17.06.2020 в 14:03, A... сказал: не понравилось ему мое имя ))) Хто сказал? просто я не всегда сижу в инете :) Очень даже симпатичное :) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2020 и никто не задает вопрос.Почему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2020 2 часа назад, A... сказал: и никто не задает вопрос.Почему ? пащиму, начальникама? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2020 48 минут назад, SpectralMaster сказал: пащиму, начальникама? Ладно,лентяи Я задам вопрос Самое важное в жизни человека кроме детей - это...? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2020 3 часа назад, A... сказал: Ладно,лентяи Я задам вопрос Самое важное в жизни человека кроме детей - это...? Родители как относитесь к большим семьям нравится куча родственников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2020 Люблю большие дружные семьи. Особенно когда собираются, проводят весело время.у моей подруги такая семья, как собирутся все двоюродные - так концертная программа)))))) была пару раз с ней на их встречах- весело))) . Что делает вас счастливым?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2020 6 часов назад, lulu* сказал: Люблю большие дружные семьи. Особенно когда собираются, проводят весело время.у моей подруги такая семья, как собирутся все двоюродные - так концертная программа)))))) была пару раз с ней на их встречах- весело))) . Что делает вас счастливым?))) kogda ya naedine s prirodoy chto novogo kupila srbe ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2020 Нового ничего))) Как относитесь к походам с ночевкой в палатках?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 20 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2020 В 19.06.2020 в 00:56, A... сказал: Ладно,лентяи Я задам вопрос Самое важное в жизни человека кроме детей - это...? Нравственность... всё исходит из неё... 22 часа назад, lulu* сказал: Нового ничего))) Как относитесь к походам с ночевкой в палатках?)) Офигенно... Любите любоваться звёздным небом? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2020 Только что, SpectralMaster сказал: Любите любоваться звёздным небом? Вроде нет... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2020 Только что, SpectralMaster сказал: Нравственность... всё исходит из нее Нравственность - приобретенное понятие. И потом нравственность - это субъективный взгляд на все.. Внутренний рычаг против вседозволенности. Откуда этот рычаг появляется в нас ? В нас вкладывают это . Соответственно нравственность разная в зависимости от вероисповедания ,среды обитания и т.д. То,что для вас безнравственно вполне нормально для меня,возможно.И наоборот. Как быть с этим ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2020 Кстати,вы знали что слово "нравственность " имеет целую расшифровку ?? Причем религиозную по коайней мере русский вариант понятия.. Потом выложу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2020 В 20.06.2020 в 16:28, A... сказал: знали что слово "нравственность " имеет целую расшифровку ?? Причем религиозную по крайней мере русский вариант понятия.. не знала любишь ли ты «СЛОВО » ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 А,я забыла ,что надо было расшифровку выложить Ща найду в нете,чтоб самой не умничать и не писать своими словами Фиг правильно передам мысль Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 В 22.06.2020 в 21:00, Веро сказал: любишь ли ты «СЛОВО » ? Я люблю дело ,а не слово Кутаб или кябаб ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 9 минут назад, A... сказал: Я люблю дело ,а не слово энергичная Вы моя 9 минут назад, A... сказал: Кутаб или кябаб ?) кутаб домашний спать или почитать еще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 Только что, Веро сказал: энергичная Вы моя кутаб домашний спать или почитать еще ? Спать Что ели вчера на завтрак ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 кашу ела + чай пила спокойной ночи уже Вам сказать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 Сказать Я тоже иду спать )) Перед сном что вы обычно можете позволить себе съесть ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 Много чего))) даже пол коробки мороженного)))) Страдаете после съеденной на ночь вкусняшки?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 неа, не страдаю делаю дольше зарядку и все как у вас погода ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 +26 в Москве всегда комфортное и классное лето.. контролируете свои эмоции на людях? когда счастливы очень можете быть серьезной ? или если хочется смеяться можете подавить смех ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts