A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 7 минут назад, Декабрист сказал: И куда вы пропали? Почему не было вас? выходные я всегда посвящаю истории и прошлому.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня (изменено) 4 минуты назад, A... сказал: нет вы скромный человек? Ну и зря... хотя не верю. Скорее в начале стеснительный... но потом ну не знаю, не могу сказать что стеснительный, скорее эксперементальный... ставлю на людях эксперементы... точнее люблю манипулировать... это плохо... знаю но... вот такой я не хороший человек... злыдень писюкатый Любите мечтать ? Изменено 3 июня пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 9 минут назад, Декабрист сказал: Высоты не боюсь. Летел как то в небе, как птица с парашутом. И через огромный каръер по веревке. Любите целоваться? Да Вы сова или жаворонок? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня сова.. пытались измениться? внутренне.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 3 минуты назад, A... сказал: выходные я всегда посвящаю истории и прошлому.. Хмм... история повоторяется постоянно, не ужели не надоедает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, Декабрист сказал: ну не знаю, не могу сказать что стеснительный, скорее эксперементальный... ставлю на людях эксперементы... точнее люблю манипулировать... это плохо... знаю но... вот такой я не хороший человек... злыдень писюкатый у меня тоже есть это в какой то мере) но стараюсь не увлекаться.. какой то из экспериментов можете рассказать? и чем закончился процесс ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, Декабрист сказал: Хмм... история повоторяется постоянно, не ужели не надоедает? в этом и кайф.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, Азазeль сказал: Да Вы сова или жаворонок? Я винипух. Но я жаворонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, A... сказал: сова.. пытались измениться? внутренне.. Это болезнь присуще близнецам постоянно что то хочется изменить, как внутренне так и внешне... Любите смешные истории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня конечно есть что рассказать смешное? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 3 минуты назад, A... сказал: у меня тоже есть это в какой то мере) но стараюсь не увлекаться.. какой то из экспериментов можете рассказать? и чем закончился процесс ?) Я вот подумываю открыть свой Блог. Как все продумаю, расскажу. Правду рассказывать не у каждого смелости хватит. Блог будет о женщинах Ну в чем кайф? В истязании самой себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2 минуты назад, A... сказал: конечно есть что рассказать смешное? скоро расскажу немного хулюганский... А где вы живете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня в Москве вы не поняли "посвящаю истории и прошлому" говоря имела в виду,что хожу по старинным особнякам,в музеи,дворцы,на блошиные рынки какие то где близко знакомлюсь с историей,с архитектурой,работой старых мастеров и дышу прошлым.. смотрю также ролики разные кто как правил в прошлом,какие были плюсы и минусы правителей и как становились государства и почему именно так государство образовалось и в таком именно виде это не истязание,наоборот,взгляд в будущее а вы чем заняты в выходные обычно? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 5 минут назад, Декабрист сказал: Я вот подумываю открыть свой Блог. Как все продумаю, расскажу. Правду рассказывать не у каждого смелости хватит. Блог будет о женщинах буду ждать) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, A... сказал: вы не поняли я посвящаю истории и прошлому говоря имела в виду,что хожу по старинным особнякам,в музеи,дворцы,на блошиные рынки какие то где близко знакомлюсь с историей,с архитектурой,работой старых мастеров и дышу прошлым.. смотрю также ролики разные кто как правил в прошлом,какие были плюсы и минусы правителей и как становились государства и почему именно так государство образовалось и в таком именно виде это не истязание,наоборот,взгляд в будущее а вы чем заняты в выходные обычно? я все время исполняю желания... такова моя судьба... и я уже свыкся с этим. Я ваш коллега скорее всего. Человек творчества. И очень много путешествую. Люблю путешествовать по миру. В выходные иногда работаю, иногда еду куда нибудь, иногда дома сижу и весь день сплю... иногда гуляю по разному бывает... Кто вы по профессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня химик хреновый,чтоб вы знали ни дня не уделила этому.... кем хотели в детстве стать? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2 минуты назад, Декабрист сказал: я все время исполняю желания... такова моя судьба... и я уже свыкся с этим. ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2 минуты назад, A... сказал: кем хотели в детстве стать? археологом что ИМЕННО не понравилось в науке химии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 4 минуты назад, A... сказал: химик хреновый,чтоб вы знали ни дня не уделила этому.... кем хотели в детстве стать? хотел работать в КГБ... но не пустили... Стал архитектором Какие слова нежности любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 4 минуты назад, Веро сказал: археологом что ИМЕННО не понравилось в науке химии ? всё ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 3 минуты назад, A... сказал: ? ? Самое главное не переиграться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, Декабрист сказал: хотел работать в КГБ... но не пустили... Стал архитектором Какие слова нежности любите? не любитель сюси-пусь... я человек жесткий и прямолинейный.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, Декабрист сказал: ? Самое главное не переиграться... что за желания исполняете в выходные? спрошу прямо) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, A... сказал: не любитель сюси-пусь... я человек жесткий и прямолинейный.. странно... человек под номером 1, а не любит сюси пуси... это жжж не спроста... До завтра уважаемые... всем приятного вечера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, A... сказал: что за желания исполняете в выходные? спрошу прямо) да по разному... кому куклы. кому корм. кому продукты... кому прогулка под луной... неися побежал... до завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня хорошего вечера ) ушел и не оставил вопроса все мужчины вот такие безответственные )) оставлю вопрос : какое желание хотелось бы чтобы джин исполнил? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, A... сказал: хорошего вечера ) ушел и не оставил вопроса все мужчины вот такие безответственные )) оставлю вопрос : какое желание хотелось бы чтобы джин исполнил? Вай вай Куда привели вас ваши мечты? С джинами не шутите... плохо заканчивается Белое или черное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня белое! день или ночь тогда? ПС: идите уже))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Ночь Нравишься ли ты самой себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня временами да, временами нет.. второе чаще.. вам присуще самопожертвование? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 1 час назад, Азазeль сказал: временами да, временами нет.. второе чаще.. вам присуще самопожертвование? очень присуще... Любите пахлаву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня да сладкое вредно? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня (изменено) сладкое, всегда полезно... особенно эклеры и тортики Может по тортику? Изменено 5 июня пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня тортики, конечно хорошо.. эклеры вообще вау!) а как же фигура? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 38 минут назад, Азазeль сказал: тортики, конечно хорошо.. эклеры вообще вау!) а как же фигура? Фигура фигура... я никакой Фигуры не знаю... Кто такая Фигура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts