BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: есть многие фильмы. Но как то по другому смотрю на 2 мелодраммы. зимняя вишня и забытая мелодия для флейты в каких коментах говорите «шюкюр»? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: часто использую ревнивы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: незнаю. Но кому говорю, что скорпион-, сразу пишут - ужас Бросили телефон на кого то? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет)) Религиозны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: я верю в Бога и по возможности соблюдаю что могу .. но в крайности не впадаю.. плохой человек может любить животных? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: нет, в любом случае они его обходят что поели? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Жареную курицу и молодую картошку (Все же молодая картошка айры шейди) Больше соленья предпочитаете или свежий чобан салаты? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ай саг ол, мян жя жаренную курицу с кар ошкой, сян дя) фярги йохду) свежий чобан салаты и вообще всё что свежее есть. Соленое можно кушать с жирными едами, плов, бозбаш, бити, хаш и тд… чтобы убивал жир. любите холодное какао?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Неа.. Если б родились снова хотели бы прожить эту же жизнь или попросили другую,неизвестную? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: я тоже с детства не пью). Надо как нибудь организовать. Думаю нет. Об этой жизни есть что рассказывать). Вообще думаю, я начал жизнь поздно, наверно после 20-22 лет. Обиделись на человека от души, на родном ещё четко , qəıbdən Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да,это мой незакрытый гештальт Все жду.. Не знаю чего жду,но как мне кажется жду чтобы извинились И таких 2 человека в моей жизни А вы ждете чего в этой жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Того что Бог пошлет. Вы тоже смотрели видео ДТП на пр Г.Алиева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет,не смотрела Боитесь чего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Пропустили)) Я законопослушный гражданин. Нечего боятся. Хотели при всех кричать очень громко? Изменено пользователем CRAZY-TAXI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет Стоит ли кричать там где тебя не слышат? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Даа. Это для души)) Футбол смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет... Не мое это Без женщин смогли бы прожить если б не физиология мужская ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: мне без разницы.. у меня ж не мужская доверяете гомеопатии? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: нет только физиотерапия или лекарства. Помогли человеку, чтобы не умер? Спасли человека? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: один раз, астматика, у человека ингалятора не оказалось.. как заставить себя работать, когда совершенно этого не хочется..? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: нее… так не пойдет. По хорошему не могу вытащить позитива. Надо посидеть и напиться, а то конкретно пропадаешь. Могу организовать Всю карму сниму лазили на дерево, чтобы покушать тут?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ) да, но не за тутом, я его не люблю когда откроют сухопутные границы наконец? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Азазeль сказал: ) да, но не за тутом, я его не люблю когда откроют сухопутные границы наконец? скоро, но с грузией. А куда хотите уехать? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, BOSS сказал: скоро, но с грузией. А куда хотите уехать? в Грузию и хотелось бы) ваш самый безумный поступок? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Азазeль сказал: в Грузию и хотелось бы) ваш самый безумный поступок? а что там интересного) Природа как в газахе и в белокяне) цены уже как у нас) и тд как врач рекомендовал за столом товарищу, что красный перец лечит геморрой. Кушали грузинский хингялы. А я посоветовал в кругу друзей . Он два часа сидел в туалете ресторана и оттуда ругал нас, мы на громком режиме слушали его….любите шутить?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, BOSS сказал: а что там интересного) Природа как в газахе и в белокяне) цены уже как у нас) и тд как врач рекомендовал за столом товарищу, что красный перец лечит геморрой. Кушали грузинский хингялы. А я посоветовал в кругу друзей . Он два часа сидел в туалете ресторана и оттуда ругал нас, мы на громком режиме слушали его….любите шутить?) прошлая поездка оставила не очень хорошие воспоминания, хотелось бы их исправить.. сама не очень люблю разыгрывать, но поддержать чью-то шутку могу) и часто так "по доброму" шутите? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Азазeль сказал: прошлая поездка оставила не очень хорошие воспоминания, хотелось бы их исправить.. сама не очень люблю разыгрывать, но поддержать чью-то шутку могу) и часто так "по доброму" шутите? нее… просто человек не культурным был. За столом начал о таком говорить, мол болеет и тд) ой, ну и мораль), не стоит из за этого, а если допустите новые ошибки? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, BOSS сказал: нее… просто человек не культурным был. За столом начал о таком говорить, мол болеет и тд) ой, ну и мораль), не стоит из за этого, а если допустите новые ошибки? надеюсь нет, я на старых уже научилась..) женщина и логика несовместимы? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Азазeль сказал: надеюсь нет, я на старых уже научилась..) женщина и логика несовместимы? совместимы, но своеобразное) Женская логика доводит их в тупик, начинают всё заново делать). Философ я, да?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: нет)) какой язык хотели бы знать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, intanella сказал: нет)) какой язык хотели бы знать? после того как выучили новый язык, надо уехать соответствую страну, а то пропадет. Или тут работать. Поэтому не очень то загружаю себя этим. обедя ня вар? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, BOSS сказал: после того как выучили новый язык, надо уехать соответствую страну, а то пропадет. Или тут работать. Поэтому не очень то загружаю себя этим. обедя ня вар? ишдя биздя хала вар, о бищирир няся, хяля мятбяхя гедиб бахмамышам)) а у вас?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, intanella сказал: ишдя биздя хала вар, о бищирир няся, хяля мятбяхя гедиб бахмамышам)) а у вас?)) у меня творог ноль жирности и лаваш ) потом дальше фрукты, яблоко и морковь и тд днем не отдыхаете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад, BOSS сказал: у меня творог ноль жирности и лаваш ) потом дальше фрукты, яблоко и морковь и тд днем не отдыхаете? нет, я же на работе, как отдыхать?))) а вы спите на работе в обеденный перерыв? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: нет, гуляю.. сколько в среднем проходите за день? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts