intanella Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля кизиловое, из смешанных фруктов-ягод, мейвядян ня галды атырам компота)) любимый фрукт? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля из круглогодичных яблоко любите первое блюдо ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля неа.. и есть не люблю,и готовить любимый сезон года? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля конец весны -начало лета)) ждете лето? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля ну не так чтобы жду.. все равно придет.. сегодня хорошее настроение? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля я незнаю что это), настроение и стресс не моё. Накручиваете себя? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля надо?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля хох гялирсян?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля что не любите в людях?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля мзмену и предательство. 100 няфярин бир няфярдян хошу гялмяз, аягыны вермярям) делаете колбасный день?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля специально нет, но периодически ем колбасу,если хочется какую колбасу любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля мы едим колбасу и есть любимые марки которые мне нравятся.. всякая мне нравится.. до какого возраста планируете работать ? есть уже планы на будущую старость или планируете пока здоровье и состояние позволяет работать до конца? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля ничего не планирую.. талантливый человек талантлив во всем, согласны? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля (изменено) не отпускают меня)) говорят руки золотые и умён) а так у меня давно уже пенсионный возраст)) для нас даже колбасу выпускают, папа всё может. А мама всё может когда выпустят?) Изменено 14 апреля пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля скорее талантливые берут ускорение и не останавливаются во всем начинают уже разбираться и копаться а ленивый так и остается ленивым 2 минуты назад, Азазeль сказал: ничего не планирую.. талантливый человек талантлив во всем, согласны? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 4 минуты назад, BOSS сказал: для нас даже колбасу выпускают, папа всё может. А мама всё может когда выпустят?) будем ждать соленья какие самые вкусные? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля я люблю красную капусту, начиненный бадмыджан, молоканскую капусту кетчуп или майонез? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля умру с голоду, но не поем это) любите запах грудных детей?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля давно не нюхала) хотели бы маленького ребенка? вот сейчас,в этом возрасте? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля конечно) сделаю в конце концов, я себя знаю) а вы?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля нет) а чего до сих пор сидел?)) чего ждешь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля ту самую ждет) как думаете Босс дождется? и существует ли та самая вообще?) не слишком ли много запросов? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля (изменено) много, много…)) ужасный фильм, этот Пепел.. затронули когда то вас фильмы? Изменено 14 апреля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля бывало.. у вас есть дома принтер? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля нет, на работе есть, хватает. на работе мало работаете?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля сегодня вообще я халявщица весь день на форуме.. нравится работа? или хотели бы чем то другим заниматься? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля уже в крови) как говорится больной) что красивее? озеро, море, река Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля море.. пьете кофе по вечерам? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля реки разные бывают Волга меня впечатляет Байкал меня впечатляет ну и какие то моря могут впечатлить у всего есть своя красота для меня в целом вода красивое зрелище как и огонь ------- обязательно,каждое утро чашка кофе. ------- вопрос : что приятнее - вода или огонь для созерцания? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля вообще не пью его когда сплю, закрываю занавес, чтобы свет не попал. Убираю всё что связано со звуком) А вы? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Главное немного должно быть окно открыто И зимой,и летом Я не могу без свежего воздуха И люблю немного холодную комнату.. Вы шумный человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 21 минуту назад, A... сказал: Главное немного должно быть окно открыто И зимой,и летом Я не могу без свежего воздуха И люблю немного холодную комнату.. Вы шумный человек ? Если только урчит желудок. Клубника или малина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Клубника наверное Хотя всему свое место... Пользуетесь кремами ?) (Мужчина оланда ня олар ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Кремом для обуви. Кто вам мочалит спину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Сама,все сама в этой жизни Бывало ощущение,что устали жить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts