BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля как только будет такое ощущение заберут вас… нельзя на столе бывает зелень? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Только когда гости и гонаглыг Я не любитель зелени что мужчине не идет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля это индивидуально. Я всё ем, отказа нетя Даже кофе пью раз в году. На мероприятиях, дорогое. Агзымын дажы дейишсин. дрались с женщиной? Вопрос женщинам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Нет конечно Словами перебрасывались,но до рукоприкладства еще не доходило замечаете,что зрение садится ? Или покк у вас с этим все нормально ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля пока всё нормально) очки не ношу. уже?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Уже,бойнума алырам) Будь вы женщиной какой бы вы были? Женщинам обратный вопрос Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля повесился какой модель тв у вас? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Самсунг С каким животным ассоциируетесь больше всего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Довшан)))) Хотели бы дружить с таким человеком,как вы сами? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Ой,даже не знаю Задумалась.. Да,определенно да Со мной весело ) О чем то сожалеете в жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля есть такой момент.. часто жалеете себя? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля да конечно. Даже иногда с одного кармана вытаскиваю стольник и ставлю в другой карман, мол язых ушаг в кармане имеете наличные деньги? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля очень небольшую сумму.. как погодка? доплыли или доехали? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля сегодня нормально. Доехал утром. Завтра будет тяжело) ночевали в корабле? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля нет) как настроение с утра? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля по погоде.. вы человек настроения? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля нет) можете базарить,отстаивая свои права,например, в очереди?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля не делаю это, видят врач и не связываются) а так никогда не делаю, пусть подумают что они выше всех)). Каждый так думает) у вас вышло солнце? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля сейчас есть очереди? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад, BOSS сказал: не делаю это, видят врач и не связываются) а так никогда не делаю, пусть подумают что они выше всех)). Каждый так думает) у вас вышло солнце? нет.. дождь а у вас вышло? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад, Азазeль сказал: сейчас есть очереди? нув магазине никогда не видели очередь, особенно после работы в Браво,когда из 5 касс одна работает))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Азазeль сказал: нет.. дождь а у вас вышло? нет, пасмурно, дождь, холодно,не хочу работать, а надо писать апел.жалобу))) где бы сейчас хотели быть? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля в деревне копала бы)) вы находили клад? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля кстати, а это всегда так. Всех деревенщин тянет родные края) Нет, но деньги находил во сколько ужинаете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля когда как, иногда в 8, иногда в 9, иногда вообще не ужинаю, если пообедала плотно) вы питаетесь по режиму? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля по режиму, которого работа впихивает…) знаете что самое лучшее питание это 5 раз в день? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля не знала.. верите что произойдет чудо когда нибудь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля нет хотели бы электромобиль? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля пока нет,пока по городу мало мест для зарядки у кого дом им это актуально вы больше оптимист,реалист или пессимист? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля нет, не мое это)) самый надежный двигатель это с топливом) уже полюбили этот вариант? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля нет.. гибрид еще можно бы подумать.. сегодня время быстро проходит.. не заметили? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля гибрид?) значит должны тратить деньги на 2 моторы и запчасти) Да, вроде… придерживаетесь такому варианту? Я не такой уж богатый, чтобы купить дешевые вещи Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля нет, не придерживаюсь.. покупаю то, что нравится.. я гибрид не хочу, но в сравнении с электро, они все же получше.. разве нет? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля гибрид это для того, чтобы на дороге не остались… А так и с ними остаются. любите одежду с пуговицами или всё таки замками? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля большой разницы нет, главное, чтоб удобно было обед? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts