intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля через 15 минут пойду обедать)) большой коллектив у вас на работе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля не маленький, почти сто человек умеете извиняться? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Да. а вам сложно просить прощения? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля да) часто извиняетесь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля нет, только когда знаю, что действительно была не права легко признаете свои ошибки? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля тяжело потому что я всегда права)) чем параллельно занимаетесь в данный момент? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 35 минут назад, A... сказал: тяжело потому что я всегда права)) чем параллельно занимаетесь в данный момент? Читаю одно решение суда) А вы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля пытаюсь разобраться с "Честным знаком" каждый раз что то новое придумывают что ели на обед? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля У нас на работе женщина нам готовит. Приготовила рис с лобио маленьким (маш) и отдельно кусочки филе с луком и барбарисом, вкусно, мне понравилось. любите морепродукты? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля да) плавать умеете? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля да ходили на плавание? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля нет,никогда танцуете красиво? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля красиво нет) я в отличии от вас самокритичен ) любите когда птички поют?) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля не обращаю внимания птичек будем слушать на старости лет кем хотели быть в детстве? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля кем хотела,тем и стала)) играли когда-нибудь в лотерею? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Да,и даже выигрывала..копейки))) Находили деньги ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Да, но по мелочи)) Теряли деньги? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля один раз всего бывали стычки за столом? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Нет, я вообще очень миролюбивый человек)) Громко разговариваете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля догурдан эээ, надо спросить, незнаю ходите в зиярятгяхы? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Нет Вы строгий человек или мягкий по натуре ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Больше мягкий наверное)) Вас легко рассмешить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Да,если смешно Вас легко вывести из равновесия? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2х2) трудно дружить женщину с женщиной? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Вааще нет.. Били кого нибудь во взрослой жизни,не в школе? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля конечно) и щас бьем)) Скорпионн в театре?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Учится готовить,наверное Биябыр елядин хамымызы) А было что несправедливо кого то били или обижали? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля наверно несправедливо обижал, ну сам не понял наверно. уважаете стукачей?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Смлтря что называть стукачеством Платили кому то откат фасон ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: Смлтря что называть стукачеством Платили кому то откат фасон ?) конечно) не боитесь идти на кладбище )? и в темноте тоже Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Днем нет,только змей боюсь Ночью боюсь,конечно Ночью я и в сад не выйду,пожалуй (За домом у нас огромный сад-орешник,ораны имею в виду) Думаете о смерти или отгоняете такие мысли ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: неа знаете площадь одной сотки? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сотка от какого слова) В школе дергали девочек за косички? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 сот 10х10) да, бывало) какая высота вашего потолка?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Неплохая.. Есть кто то кого не можете забыть ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts