BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: хороших забыл. Плохих не могу забыть. Странно… Надо о хороших подумать, вспомнить сколько раз в году меняете защитный экран мобильного? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: как трескается, так и меняю)) не считала точно)) часто меняете моб.телефон? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: модели новые выходят и я покупаю где то спустя пол года. по каким приметам понимаете что этот человек всё таки эшшяк? Или не замечаете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: агзын данышыгыны бильмяйян)) что в себе нравится больше всего? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: надо спросить у других) не смогу ответить в детстве прыгали на кроватке? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: да,конечно ну неужели ничего не смог найти в себе положительного?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: напишу скажете риссоффка как А…) ок) - если есть рядом женщина, то второму быть не суждено - я мярд человек, пакости, подстава и предательство не моё - пунктуальный, не могу опаздывать и не переварю если кто то опоздает - я за слабых и за тех кто попадает в толпу - не курил анашу, не играл в азартные игры за деньги, не крал ничего Ай Аллах мяндян йохду эээ понравилось? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: почти прослезилась) самовлюбленность - это порок? 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: про пунктуальность +, я тоже не люблю,когда опаздывают)) про первый пункт не поняла,честно говоря,что имел ввиду)) а что не нравится в себе?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Азазeль сказал: почти прослезилась) самовлюбленность - это порок? меня заставили, я не люблю себя)) хороший человек проигрывает свою жизнь . плачете от счастье?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: меня заставили, я не люблю себя)) хороший человек проигрывает свою жизнь . плачете от счастье?)) да, бывает) вопрос в силе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: про пунктуальность +, я тоже не люблю,когда опаздывают)) про первый пункт не поняла,честно говоря,что имел ввиду)) а что не нравится в себе?)) нельзя трогать меня) может через 10 лет, но всё таки закапаю) на сколько метров можете кидать тухлых помидоров?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: про пунктуальность +, я тоже не люблю,когда опаздывают)) про первый пункт не поняла,честно говоря,что имел ввиду)) а что не нравится в себе?)) иногда слишком эмоциональна.. 2 минуты назад, BOSS сказал: меня заставили, я не люблю себя)) хороший человек проигрывает свою жизнь . плачете от счастье?)) бывает) какой порок самый страшный? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1-2))) можете копить деньги? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: могу) да про это забыл написать как плюс)) где держите ваши сбережение?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: на депозитному счету)) на что не жалеете денег?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: продукты покупаю хорошие доверяете нашим банкам )? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: бу ищляря биздя Заур бахыр, я не вмешиваюсь)) любимая сценка из Уральских пельменей?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: оооо)) заур демир ки, доллар галха биляр?) после корпоратива и переводчик с японского)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, BOSS сказал: оооо)) заур демир ки, доллар галха биляр?) после корпоратива и переводчик с японского)))) дейир)) а я люблю ииигорьь)))) в телефоне игры играете? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: пазлы и борьба умов иногда а вы? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: борьба умов раньше была,потом я тел поменяла и не закачала, хорошо напомнили)) у меня есть игра,где надо раскрашивать по номерам))иногда балуюсь))а так в целом не люблю игр Любимая передача? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: их уже нет) время только на фильмы остается и то ночью бывало что дверь хотели открыть как шурик?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: а я не помню,как он хотел открыть дверь-то?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: в смысле, не в ту сторону? бывало бывало, что не помнили где машину остановили? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: да, когда вышел с работы, злой был) с моей памятью…. так испугался, что пипец памяти)), оказывается башка не работала Купались в море под дождем? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: да,однажды было,что бирдян йагыш йагды, но я не люблю, тез дяниздян чыхмышдым)) какой пляж предпочитаете? с песком или галькой? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: с песком дождь дождем, а обед по расписанию?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: конечно))) уже поела)) аппетит хороший? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: хороший) но только, когда дома) тоже хотите, чтоб сегодня был короткий день хотя бы? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: да, он у нас и будет)) какой-нибудь сериал смотрите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: нет, я их очень редко смотрю) а у нас по ходу нет.. почему всё так несправедливо? хнык Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: селяви)) Что делаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: на работе,работаю и просматриваю форум сон может испортить вам настроение? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: да,но страюсь не зацикливаться на снах у вас к4расивый почерк? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts