_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Budte ostorojni. Momentalno vlyublyaet v sebya tex kto s ney. I valit napoval mujikov naprotivPodlil maslo v ogon vashego interesa? Скорее, удвоили желание... Даёте слово?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Скорее, удвоили желание...Даёте слово?.. Uje davno dal vam eto slovo. U vas est dlya etogo vse ka4estva . 1.Xlodnakrovie 2.Reshimost najat na kurok 3. Sposobnost intuitivno prinimat momentalno pravlnoe reshenie v samiy otvetstvenniy moment. Poslednee ka4estvo pojaluy samoe glavnoe. Kak vami ne gorditsya? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Оооо... это возможно... Не верите?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Оооо... это возможно...Не верите?.. Veryu eshe kak. Uveren 4to vam mojno budet doverit svoyu spinu. A est vpe4atlenie 4to sovmnevayus? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Во-первых не святых, а святынь... Это больщая разница...Во-вторых, нужно задать вопрос... В-третьих, если Вы тоже азербайджанец - то это и Ваши святыни... Или нет?.. Во первых я не соберался задавать вопрос,а просто ответив соберался выйти из темы ибо тот кто выходит может и не задавать вопросы,опять таки надо просматривать правила! Во вторых же этот ваш спор я незнаю на какой почве возник я не следил за постами и незнаю кто кому там нагрубил или что лишнего сказал,скажу одно тут ненадо приплётывать ни меня никого либо другого да я Азербайджанец как и многие другие здесь и если бы там было что-то такое что касается наших святынь то думаю это бы не осталось без всеобщего внимания,ну и ещё конешно же такие споры следует вести двоим в ПиЭм,а не на общем фоне....Комментарии излишни! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Чтобы заметить, что святыня задета, нужно\. как минимум, туда посмотреть... Вы этого не увидели... А я, зная человека раньше и его возможности, эту угрозу уловида... Да Вы могли бы и не вмешиваться ни тогда, ни сейчас... Итак... Кому не спится?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ночью многим не спалось.... Выходные обещают быть интересными ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Даже больше, единственно приятными... Вы выспались? (без зависти...) Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Можно сказать что я как бы не уставал мне для того чтобы хорошо себя чувствовать надо всего 6-7 часиков поспать и буду как новенький )) А вы как ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 А я почему-то, если рано ложусь, то утром сложно бывает просыпаться. Незнаете с чем это связано? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 с тем что вы любите поспать и тут не гоавное что вы рано или поздно ложитесь,а то что вам сложно вставать )) Будучи Весенней трудно жить в зиме ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ооо да, но самое главное в зимние месяцы в душе не было морозно. Не так ли? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 ну для этого нужно чтобы кто-то согревал )) Почему все чувства просыпаются весной ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Потому что весной везде есть еда (ооо, свежое мясо, медвежая) Сможет ли этот форум "восстонавитса" полностью? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Сам по себе нет... Дениз деиль ки... Бизим кёмейимиз иле... Я не права?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ты права - как всегда. По кому скучаещ (из форумчан)? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 По пендирю... Халам оглуду... Столько месяцев в Америке он... А Вы? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 у меня проблеммы с этим чувством. А вы чувствителная? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Я умею только чувствовать... и больше ничего не умею... У Вас проблемы или Вы сами не хотите? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Очень.Чувствительная и сентиментальная. Это хорошо или плохо? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Миледи Незнаю. ВЕСЕННЯЯ Плохо - одназначно. Как дело, вообще? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 ВЕСЕННЯЯПлохо - одназначно. Как дело, вообще? Дела.беледееее А почему плохо? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Да нет вроде всё нормально... Почему иногда невозможно себя держать в руках так и хочется взорваться ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Нервы подводят. А вы часто взрываетесь? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 нет не часто в основном умею держать себя в руках,но если взорвусь то луче в этот момент ненадо быть рядом сомной )) Вы считаете что луче сразу пар выпустить чем держать,а потом взорваться как бомба? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Не знаю как лучше, но я не умею сдерживаться. Похожа на вскипевший чайник со свистом и с мигалкой одновременно. Через пять минут, опять сияю как медный таз))) Как часто появляется желание, заехать по физе нервирующего? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 бывает, бывает...) Но сразу вспоминаю " имидж ничто, жажда все" (с) Нравится японская кулинария? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 бывает, бывает...) Но сразу вспоминаю " имидж ничто, жажда все" (с) Нравится японская кулинария? Нет не очень... Любите фильмы Спилберга? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 предпочитаю и неоткажусь посмотреть.... Чего бы хотелось вам в данный момент ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 весны люди дуры? Цитата Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 не мне судить я не БОГ! )) можно ли жить без чувств ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 незнакомо... любите суши? Цитата Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 нет не люблю... в чём ваше счастье ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Мое счастье в счастье в моих детей. Любите азартные игры??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 ненавижу! что для вас форум? Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts