Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Да люблю... жульены там всякие, пиццы и просто на сковородке жаренные грибы...)) Дети тоже любят.... А как грибы правильно сушить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Три варианта: на открытом воздухе в продуваемом помещении под навесом, в духовке градусов 70-80, в холодильнике на нижней полке. В любом случае их надо обтереть от мусора и нарезать на ломтики мм 4 толщиной, так быстрее. Мелкие грибы сушат целиком. А у вас есть грибы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А я уже не влюблюсь..... я уже люблю.... жену, детей.... Поэтому не боюсь)) А не боитесь если в вас нежелательно влюбятся...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Не боюсь) Суфий нам бояться нечего)) привет! Что прекраснее чем любовь? Пусть это даже к жене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Суфий Было, лучше сразу сказать что ничего не получится, чтобы человек не страдал, а про друзьями там будем - это такая ерунда.... Я мужа люблю, но любовью спокойной и размеренной... Страсти я боюсь... Вот чего... Вы романтик? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Три варианта: на открытом воздухе в продуваемом помещении под навесом, в духовке градусов 70-80, в холодильнике на нижней полке. В любом случае их надо обтереть от мусора и нарезать на ломтики мм 4 толщиной, так быстрее. Мелкие грибы сушат целиком. А у вас есть грибы? Есть, дождивики, лисички и ещё какие то.... которые знал их назвал... А если на воздухе сушить, то марлей нужно обязательно закрывать (что бы мухи не садились), или мухи не садятся на них? Наверное всё таки лучше в духовке... а естесственный вкус и запах не потеряется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 На воздухе в продуваемом помещении мух может и не быть, а если мух много, то лучше в духовке и на медленном огне, тогда аромат грибов останется... Только лисички лучше морозить... У меня 2 камеры в морозильнике ими забиты... А вы как грибы консервируете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 еще какой такой романтик что и себе и всем вокруг голову романтикой запудрю любите романтичных мужчин? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Да.... но трезвомыслящий романтик...))) Как в моей подписи...) А страсть нельзя сориентировать на мужа....всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 На воздухе в продуваемом помещении мух может и не быть, а если мух много, то лучше в духовке и на медленном огне, тогда аромат грибов останется... Только лисички лучше морозить... У меня 2 камеры в морозильнике ими забиты... А вы как грибы консервируете? Грибы ещё не пробовали консервировать..... Есть особый рецепт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 люблю грибы! особенно глюциногенные! ели когданибудь такие? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Суфий, я бросила солить впрок... Семья не ест... Быстрый посол и сразу съели... Доктор, не ела я таких грибочков.. А у вас есть опыт? Поделитесь им? интересно... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 люблю грибы! особенно глюциногенные! ели когданибудь такие? Не ел.... я только водку пью...)) А где ты их ел то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Суфий, я бросила солить впрок... Семья не ест... Быстрый посол и сразу съели... Доктор, не ела я таких грибочков.. А у вас есть опыт? Поделитесь им? интересно... В смысле, малосольные грибы? И огурчики малосольные тоже вкусные бывают.....хрустящие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Доктор - романтичный мужчина это хорошо и интересно, но с прагматиком надежней жить... Суфий - а страсть нельзя контролировать... Можно только себя задавить тихонько в угол и жить дальше... Я правда этого боюсь... Фобия у меня в этом плане... Ребята, можно я поваляюсь? У меня температура спала, а с ней и эйфория ушла, зато слабость пришла... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Суфий, я бросила солить впрок... Семья не ест... Быстрый посол и сразу съели... Доктор, не ела я таких грибочков.. А у вас есть опыт? Поделитесь им? интересно... В смысле, малосольные грибы? И огурчики малосольные тоже вкусные бывают.....хрустящие... Ага и огурчики и грибочки малосольные вкусные... Я прервусь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Доктор - романтичный мужчина это хорошо и интересно, но с прагматиком надежней жить... Суфий - а страсть нельзя контролировать... Можно только себя задавить тихонько в угол и жить дальше... Я правда этого боюсь... Фобия у меня в этом плане... Ребята, можно я поваляюсь? У меня температура спала, а с ней и эйфория ушла, зато слабость пришла... Конечно, выздоравливайте.... а потом ещё поболтаем о том о сём...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Суфий, я бросила солить впрок... Семья не ест... Быстрый посол и сразу съели... Доктор, не ела я таких грибочков.. А у вас есть опыт? Поделитесь им? интересно... В смысле, малосольные грибы? И огурчики малосольные тоже вкусные бывают.....хрустящие... Ага и огурчики и грибочки малосольные вкусные... Я прервусь? Я же не ваш начальник...)))) Выздоравливайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 валяйся! и выздоравливай? суффий я тебе вечером в 11 зайду? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 И огурчики малосольные тоже вкусные бывают.....хрустящие... Да,особенно после принятии 100 граммов! Пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Конечно!)) А холодная горилка есть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Созвонимся..... может я задержусь немного.... Ты про заказ моего работника узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 И огурчики малосольные тоже вкусные бывают.....хрустящие... Да,особенно после принятии 100 граммов! Пробовал? не только пробовал но и сейчас с удовольствием попробывал бы! грешно соблазнять людей на работе любите пропустить? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ага узнал никто у нас этот препарат пока не слышал а где это ты так до 11 задержишся а? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 а тебе все прям и раскажи)))) во сколько спать ложитесь? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Привет Лулу! По разному... Раньше в 22 ч, сейчас и 00 и позже бывает Во сколько встаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 во сколько повезут кто эта симпатяшка на аватаре? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Берил привет))) Дохтур чесный слово -низнам))) сколько раз смотрели это кино(кавказскую пленницу)? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Даже не помню... А превратное же представление у Доктора о красоте? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ну почему))) очен даже симпатишный мужчина)))особенно усы))) есть ли виртуальные друзья ,с которыми начали общаться и в реале ? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Есть... И чем вам так товарищ Саахов не нравится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Пока нет... А вы встречались когда-нибудь с человеком, с которым познакомились по переписке? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 не а а вы на что намекаете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Да -ПРиколистка))) скоро с Сеньориткой увижусь))) это живьем,а через камеру со многими))) ту Доктор-Я покамесь не намекаю))) Вечером будешь здесь? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Доктор, пока ни на что... Лулу - буду.... Есть предложения? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts