lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 нет, я иной раз даже позавтракать и пообедать забыаю))) сидели на диетах))))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Если рациональное питание можно назвать диетой - то ДА! Что может вас соблазнить из вкусненького? От чего никогда не откажетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 организм поганый имкан вермир - даже и не напиться по человечески ))) и часто вы "пропускаете "?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Я - нет... Не могу пить алкоголь... Как любите проводить свободное время? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 от солений(которые мне нравятся на вкус)))из вкусненького- то что никогда не пробовала(но говорят вкусно) Любимое блюдо? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Их очень много, я эпикурейка... Люблю получать удовольствие от жизни... Если из закусок - оранжевая нежная слабосоленая семга тоненькими полупрозрачными ломтиками и лимончик Мммм А вы что любите из закусок? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 встречаюсь с друзьями ) а вы? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Общаюсь с мужем, пока он дома... До его отъезда в командировку, а потом - общение по интернету и с друзьями Нравится ванна с пенкой ароматной? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Все, но только без свинины. Вы носите очки? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Линзы... Какой у вас рост? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 1.55))) любите каблуки? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Очень Какой любимый фрукт? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Очень. Ношу постоянно и с удовольствием хотя рост у меня немаленький... Лучше быть или казаться? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Конечно быть А цвет глаз какой? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 темно серый чем чреваты сказки? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Возможностью перепутать сказку и быль Любите сказки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 О да. Особено, когда знаешь правду...улыбаешься... Вы умеете хранить секреты? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Приходится... Во первых я врач, а во вторых не сволочь... приходится решать чужие проблемы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Приходиться..мне за это платят...на работе- деньгами, вне работы- любовью и преданностью... Вы считаете себя врачом от БОГА? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 А такое бывает? Нужно просто хотеть помочь людям... Я этого хочу... У меня это получается Вы любите общаться анонимно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Да, такое бывает...врач от Бога...педагог от Бога...музыкат от Бога... Я не люблю выдавать желаемое за действительное...правда соблазн всегда есть...все мы человеки... У вас есть дети? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Сын... 6 лет... А кто вы по профессии Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 У меня два высших образования- химик-теоретик и Business administration Хотите получить еще одно образование? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Нет... Я много учусь медицине в ее различных ипостасях... Вам нравится ваша работа? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Очень. Даже вторая специальность привлекает больше... В отличии от науки...вариаций больше... Хотя я со следующего года буду работать над Ph D по химии. Уже подала документы. Вы ощущали себя синим чулком? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Никогда не чувствовала... Вы не боитесь внимания противоположного пола? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Не боюсь. Я умею останавливать мужчин. А Вам льстит их внимание? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Конечно, главное границы обозначить... Я прощаюсь до завтра Любимое время года? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 зима_))) а ваше>? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 о да))) но очень редко удается себя побаловать ) Тяжело в разлуке? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Да . каково быть вместе,но не с ним? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 не одиноко... люди меняются? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 нееее,лето, а ваше? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 осень любимый цвет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 И к сожалению редко в лучшую сторону... Почему у вас бывает бессонница? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts