Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Леха - не все, это нереально ))) Вилл - полседьмого ))))) Вы готовы утром разбить будильник? если даже это ваш телефон? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Я на нее не встаю, я на нее ложу ))) Учусь пока... Нет, не готов ICQ есть? ))) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 есть) Скорпи)) ну прям как я)) сколько вам надо времени, чтобы выспаться?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Леха - есть сын "подарил" )))))) Вилл - 6 часов бывает достаточно ))) Вы чему-то завидуете? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 к сожалению, да))) как от этого избавиться?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Часов 8 На данный момент тем, у кого любимый человек рядом... Винегрет любите? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Леха - смотря кто приготовит этот винегрет От чего насытились в студенчестве?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 ))) от лапши Ролтон)) эт в прямом смысле))))) школьные годы--чудесные?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 самые расчудесные))) а выпускной- вообще отдельная история))) есть что вспомнить из школьного периода смешное? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 есть))) только сейчас как-то все понамешалось.. надо сесть и подумать)))) напомнишь мне об этом завтра?)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 угусь))) завтра будешь высыпаться)))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 неа. завтра снова вставать в 6.30) жалко меня?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 жалко у пчелки бывает))) а тебя понимаю всем своим сердцем))))) А чаго спать не идешь? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 ))) вот хотела б я знать ответ на этот вопрос))))) пойти?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 неа ,мне весело с тобой,уйдешь и мне придется идти спать))) Я эгоистка? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 все люди в чем-то эгоисты) но вот где та грань, которая делит человека со здоровой долей эгоизма и эгоиста невыносимого?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 пойду поищу ,где эта грань затерялась,небось безхозная гдето лежит) где ты на ночь глядя такой вопрос выкапала))) ? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 в голове. у меня там мусора в любое время суток хватает)))) усе. я спать))) спаконой ночи пожелаитити?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 канешна)))) спокойной ночи)))) мач мач ,гудж гудж))) посидеть еще или тоже байки податься?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) точно спать пора))) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 дааааааа)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Пришла с корпоратива, не засну точно...может пработаю с почтой=) Шумные вечеринки-причина усталости? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 причина бессонницы)) какими методами пользуетесь в борьбе с бессонницей? Цитата vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 редко бывает )) не борюсь все ли люди эгоцентричны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Скажу честно очень скучала я по этим письмам Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 редко бывает )) не борюсь все ли люди эгоцентричны? альтруистов маловато и это хорошо, нечего издеваться над природой=) нравится тату? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 очень!.....но себе бы не сделала.. а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 ненавижу..сразу ассоциация с криминалом=) а пирсинг? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 тату бывают разные...бывают очень красивые! пирсинг терпеть не могу )) любите украшения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Обожаю, но только золото...я не ношу серебро Любите дарить подарочки? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 люблю..особенно, если мне этот подарок нравится.... самый лучший подарок для вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Билет в Баку и обратно на месяц. Форум вам нравится? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Нравится!....очень.... легко ли отказываетесь от друзей?...если они вам сделали каку?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Если очень сильную каку то лехко. А если человек любящий обидел тебя и снова вернулся назад через некоторые месяцы,то можно ли простить его? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 смотря как обидел...через месяцы?...сомневаюсь, что я бы о нем вспомнила.... есть мечта? она осуществима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts