Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 неа .... от моего голоса всеравно не чего не изменится ... какую пиццу готовим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Любая сладость в радость)) Куда в детстве чаще всего ходили на "елки"?))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 пиццу без границ) придёте? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Неа к сожелению ))) почему Пис ..... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) какую пиццу готовим ? мягкую, но хрустящую)), кетчуп, сервелат и салями, шпинат, грибочки, маслинки, и много много много сыра))) почему Пис ..... ? не знаю... Что у Вас вкусненького на ужин?)) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Что у Вас вкусненького на ужин?)) пока точно незнаю готовят ))) но судя по запаху очень вкусно пахнет кажется курица в духовке ... как давно готовим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) ))))),это администрация Pis,они удалили картинку,да она была немного большевата ,ну и что....) Рыба осётр,наршараб,салатик к рыбе с лимоном,вообщем ням) ладно... давно готовим ,даже и непомню... чем будете заниматься после? Изменено 23 декабря, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 пока планов нету на ночь надеюсь и не будет )))) что вам ненравится на форуме может даже кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 НЕТ СВОБОДЫ-СЛОВ...... Что в вас особенного? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 не люблю о себе говорить точнее не умею ))) что цените в людях ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 добропорядочность,прямо как в мафии) а вы? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) наши мысли в этом заимны и добавлю чесность и искренность . как с вами можно подоружится?)))))) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 это не сложно,тем более что наши мысли совпадают добропорядочность,прямо как в мафии) а вы? Любите ходить по краю? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Любите ходить по краю? хоть и не люблю но всегда хожу .... что может изменить вашу жизнь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 он...... а вышу? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Сам .... много у вас друзей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 неочень вы считаете это плохо? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 не вижу не чего плохово ) самое любимое ваше занятие ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 сейчас всё связанное с сыном ,вообщем с домом... Жертва-то чего,кого ? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Шейтана )))) а сколько вашему маленкому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 3 месяца как назовёте своих детей? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 хочу сина и дочь но про имена ешё не думал это буду думать с будушей любимой женой ))) что для вас считается трудным ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 сам выбор... а для вас? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 просыпатся утром))) что вас веселит и что огорчяет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Веселят дети, огорчают власти. Когда наступит полный мрак? Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 пару раз в республика сарайы красили когда нибудь волосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Ещё чего не хватало.)) У каких пчёл неправильный мёд?)) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 у ленивых вы считаете себя мыслителем? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Однозначно, ДА Играете ли вы в мини-игры на mail.ru? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 я вообще стараюсь майлру не пользоваться. самый отстойный сервис в сети, на мой взгляд. В какие игры играете Вы?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 он уже наступил. только не все его пока замечают. Куда поехали бы на праздники? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 в горы... На лыжах кататься... Любите снег? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Да. Любите веселые шумные праздники? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Не очень... Я вообще люблю все по-домашнему отмечать... Но если придется - поддержу А какой праздник самый любимый? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Новый год)) На ваш взгляд, большая разница в возрасте может быть препятствием в отношениях и любви? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts