Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Суфий, Метакса это вообще интересный коньяк, то есть не совсем коньяк)))) По настроению... И по желанию... В этом деле советчики не нужны ))) Есть кто-то рядом сейчас, в эту минуту? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мерзость- ну ты же не мерзость.... я это чувствую.... только не надо меня переубеждать специально...))))))))) ну не могу же я взять ник "облом"=) Беррил, рядом кошка=) Уважение или любовь? Ваш выбор Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Беррил - думаю что уже ни с чем...))) я сижу, пью коньяк, дома тепло... телефончик у неё я не взял (она по моему разачарованна...) короче, смирился и сижу дома, друг сейчас звонил... наверное куда то потащит меня...))))) Гирлянды дома повесили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мерзость, а оба сразу нельзя? Я не могу выбрать... А какой породы кошка? Суфий, а много осталось Метаксы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Кошка гималайская Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Беррил - думаю что уже ни с чем...))) я сижу, пью коньяк, дома тепло... телефончик у неё я не взял (она по моему разачарованна...) короче, смирился и сижу дома, друг сейчас звонил... наверное куда то потащит меня...))))) Зачему телефончик не взял??? Засмущался???=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Беррил- совсем ни кого.... Мерзость - незнаю... может "облом" лучше подойдёт... но только с улыбкою...))) Уважение и сильная любовь... другого не надо.... Почему иногда появляется столько вопросов, а задавать их ты не считаешь нужным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Это плохо, друг мой... Вопросы надо задавать иначе никогда не узнаете ответ на них... А вдруг ответ тот самый, который нужен вам ))) Скучаете по кому-нибудь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Если не свойственна напористость, то вопросы застревают в горле...да и потом...много других факторов=) Но всегда же можно наверстать упущенное?=) Вернуться в магазин , например=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Беррил- осталось грамм 400.... если что, то есть ещё Курвуазье.... Мерзость- да, засмущался...)))))) а соблазн действительно большой был......)) У тебя такое бывает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Бывает )))) чем параллельно занимаетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Не бывает=) Мне не нравятся парни в магазинах=))))))))))) Ты вернешься в магазин?=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 чем параллельно занимаетесь? Смотрю " Новую волну", отвечаю на тупейший имейл, пью чай, веду пропагандисикую войну с сыном, краем глаза наблюдаю за кошкой и улыбаюсь=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Беррил- ведь может же и такое быть, что человек уже догадывается об ответах на свои вопросы и поэтому не задаёт их дабы не тратить время.... Да, скучаю по своим друзьям с детства... Мерзость- я просто торопился... да и неудобно было бы стоять там и ждать, когда она наконец спросит что нибудь... Стоит ли ради её вопросов возвращаться в магазин...?)))) Ээээ да причём тут магазин))))) я в общем спросил...)))))) Куда сейчас можно поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Смотря какое настроение )))) А какое настроение? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 С другом посидеть? можно в " Пенджеря", там уютнее, чем в пафосныъ ресторанах=) или если хочется дЭвушек посмотреть в "Аззу"=) больше не знаю баааааааакинских мест=) Любимый уголок в Баку? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Беррил- ничем, ем шоколад и даю занято на свой телефон..))) Мерзость- вернусь туда за покупкой.... (так это же не парни были, а очень симпатичные девушки...))) ) Мерзость- интересно, а чему ты сейчас улыбаешся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Ребята, рада была повидаться... Пошла жарить отбивные... До встречи)))) Суфий, не кути особо сильно)))) Мерзость, удачных покупок )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Беррил- настроение на хорошем уровне...)) Пока. Мерзость- ресторан "Гёль"... А где эта "Азза" находиться и симпатичные ли там девушки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мерзость- вернусь туда за покупкой.... (так это же не парни были, а очень симпатичные девушки...))) ) Мерзость- интересно, а чему ты сейчас улыбаешся?)) Ну я понимаю, что ты запал на дЭвушку... я просто провела аналогию с собой...я же не буду на дЭвушек западить и смущаться=) Улыбаюсь по многим причинам: 1. с кайфом ответила на тупейший имейл и в конце в смысле будут вопросы обращайтесь=) 2. над твоими постами 3. из-за кошки С кем бы хотел посидеть из форума и поговорить за милу душу? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Анна- даже кусочек не оставила? Оставилааа))баааальшуший кусочек для тебя! Приезжай, Суфий! Приедет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мерзость- вот с тобой бы поговорил бы о многом..... я не запал, она просто понравилась.... Анна- могу только летом, зимой меня к вам ни за какие коврижки не заманишь...))) Интересно, о чём сплетничают две старые знакомые?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 ууу, они перемывают косточки всем тем, кого они знают. Причем, если они профессионалки в этом деле, то любо-дорого их послушать=) о чем говорят мужчины за бутылочкой конъяка? Ну про женщин, понятно,а о чем есЧе=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 йорулмаямыз))) КГБ отдыхает Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мерзость- женатые мужчины говорят о бизнессе.... и про всем известных женщин....))) Так ты едешь в Баку или нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 В следуещем году=) а что?=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 КГБ отдыхает ну праздники же Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 ничего))) тоже хочу в баку на следущий год)))) в качестве чамодана возмете?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 тебе следует прилететь ко мне, отсюда вместе полетим=) Любите летать? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Люблю но не длительные перелёты... Куда делся мой пост с ответом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 можешь повторить пост? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мерзость- Могу,)) "- ничего, просто подумалось о раговоре за милу душу...))" Интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Очень=) А не боишься, что я не пушистая и резкая бываю? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Я хотел тебе раньше сказать, что я и сам такой часто бываю.....) Не боюсь, семь бед, один ответ...))) А кто сказал что ты не пушистая и резкая? У меня своё мнение по этому поводу..... Сможешь мои глаза угадать в той теме?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 В какой теме??? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts