lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) она для меня никакая)) но если будет сейчас-съем))) любимый напиток,крепкий? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Если крепкий - коньяк, 20 мл... Больше не могу)))) А какие ягоды вы любите больше всего? (Я уже чернику поедаю ))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 меня дразнишь)))) я обожаю смородину ,малину и ежевику))) какой топтик сейчас съели бы сейчас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Малинку я тоже люблю ))) А тортик - Птичье молоко... Любовь к нему беззаветна ))) Тропические фрукты любите? (Киви на подходе )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Какой дали бы такой и съел бы.... а то этот шоколад мне уже надоел....)) На земле обетованной гранаты и фейхоа есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Суфий, я не знаю... Погуглить можно ))) Много шоколада съел? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Суфий- и гранаты и фейхоа и дае вишьня с черешней))) здесь есть все)))) сегодня нет,хорошо напомнила-пойду съем))) Какая еда самая не любимая? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Свекла вареная тертая с чесноком.... С детства.... В садике воспитательница заставляла съедать до конца... И пюре гороховое по той же причине )) Что может поднять вам настроение? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 А мне нравится селёдка под бурачной шубой... с чесночком...))))) Беррил- настроение окружающих... Поехать мне сейчас играть в бильярд или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 круг добрых ,старых и самых веселых друзей ))) а вам? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Суфий, мне конечно вас будет не хватать, но из любви к искусству - поехать )))) Все хорошее... Есть заветное желание? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Есть..... Нее, я уже ни куда не поеду, дома пригрелся...разомлел.... искусство до завтра подождёт...))) Завтра будет погода как сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Посмотри на Гисметео У нас завтра теплее, чем сегодня Аватара посмотрели? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 неа! не хочу его менять как проводите выходные? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Я про фильм ))) Вчера сходили с сыном ))) Сегодня будем готовиться к НГ. А то у меня еще и елка не стоит ))) А вы готовы к встрече НГ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 лучше без платья как чуствуете себя после корпоративов? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Уже нормально... Устаю от них ))) Как самочувствие сегодня ? )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 я буду его встречать на работе а что за фильм понравился? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 На работе тоже ничего... Если не каждый год... Аватар - новый фантастический фильм. Красочный, яркий и добротно сделанный )))) Нет желания посмотреть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 отличное! я думал будет похмелье но все обошлось что планируете делать эти несколтко дней до нового года? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 отличное! я думал будет похмелье но все обошлось что планируете делать эти несколтко дней до нового года? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Работать ))) Самое пакостное время))) Чем будете заниматься в Новогодние каникулы ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 не люблю фантастику как на работе перед праздниками? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 собираться отдельными компаниями со старыми друзьями а вы хлопотать по дому будете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Как всегда ))) Завал... Куча бумаг ))) А какие фильмы нравятся? Ужастики, например? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Поеду в Казань к другу )))) Аквапарк опять же осчастливлю своим посещением ))) Здоровья хватит собираться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 нет ни в коем случае ужастиков у нас и так в реальной жизни хватает комедии люблю и исторические фильмы а вы что ужастиками балуетесь на работе вам мало? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Я вообще сказки люблю ))) А ужастики крайне редко ))) Вышел новый сериал Спартак: кровь и песок. Советую... На Лост фильме ))) Из инета фильмы качаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 надеюсь! в это раз только пиво буду пить а то так копыта откину у печени бы руки были они бы горло задушили до этого в Казани были или в первый раз едете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 да часто ,но не всегда бывает хорошего качества как относитесь к пиратским версиям? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Казань - любимый город )))) Я туда раз 6 в год езжу ... У вас есть любимый город? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Спокойно ))) А вы сколько в месяц скачиваете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Санкт-Петербург! но только летом в стальные дни он серый и мрачный и Киев в мае когда цветут каштаны хотели бы с семьей переехать ? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Не знаю... Начинать все с начала? Слишком много терять придется... Вы легки на подъем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 да мало 2-3 фильма вышло сегодня тепло до встречи я пошел гулять1 Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts